0 파워팬이 풀로 도네요...

horock2
2 204

어재부터 컴에서 소음이 심해져서 확인해 보니 파워팬이 나간듯 하내요...

LEADCOOL 120 BLACK 이 쿨러로 교체할려고 하는데 이 팬 괜찬나요?

1100rpm 이어서 저소음인데 가격이 괜찬더라고요 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

리안리 신상240수랭 vs 애너맥스 240 수랭 1

슨욱
18 17:37
0 잡담

에브가 팬갈이 + 램에 팬 달기

미미광어
20 17:02
0 잡담

시스템 쿨러 질문 1

user_227108
44 16:08
0 질문

짭수라디에 녹투아 NF-A12x25 가능한가요? 3

컴공전공값못함
52 14:48
0 질문

인텔 코어i7-10세대 10700, 10700K 쿨러좀 추천해주세요 1

오렌지와앨리스
45 14:14
0 질문

전역컴 맞추는 컴린이좀 도와주세요ㅠㅠ 5

user_227739
38 14:08
0 질문

7700 에 물릴 공랭쿨러 추천부탁드려요 1

뀨우
32 14:04
0 질문

RTX 2070 S - 벤투스 발열줄일수 있을까요? 3

꼬리여섯집사
54 11:20
1 잡담

여러분 제게 지름신을 내려주세요!!! 3

내 이름최재성 기억해라
72 10:45
0 질문

시스템쿨러 소음 질문드립니다 3

kals21c
54 10:40
1 사이다

리안리 쿨러 조립의뢰해서 왔는데 배기인지 흡기인지 모르겠어요. 3

Bro
97 02:37
0 사이다

서멀패드와 서멀 테이프의 차이는 무었인가요? 1

이매망량
76 01:45
0 사이다

시스템쿨러 펌프팬 단자 2

투코
60 00:20
1 사이다

수랭쿨러 시려는데 추천좀 부탁드립니다 ㅠ 3

88 08-08
0 잡담

보급형 수랭... 청개구리들

RXNAVI
87 08-08
0 질문

인텔쿨러비교

안준서
154 08-08
1 잡담

EnerMax LIQMORE ARBG III 360을 샀습니다 ㅎㅎㅎ 1

공부하는컴린이
86 08-08
1 잡담

수냉쿨러 처음달아봤는데 처음이라 고생좀했네요 3

Finale
96 08-08
0 사이다

Clc280 설치중인데 궁금한게 있어요 4

Finale
88 08-08
0 사이다

수랭쿨러랑 램이 맞닿아있는데 괜찮나요? 2

리브롬
87 08-08
0 잡담

3700x 기쿨 히트파이프수 3

조이쪼이
63 08-08
0 사이다

수냉설치중인데 급해요 도와주세요 2

Finale
63 08-08
0 잡담

무뽑 질문 3

몽하
43 08-08
0 질문

소음면에서 쿨러 끼는 게 좋아요? 안 끼는 게 좋아요? 2

78 08-08
0 질문

리안리 240 vs 에브가 clc280 뭐가 나을까요? 1

쏘고달려라
90 08-08
0 사이다

이거 쿨러이름 뭔지 아시는분 있나요? 2

87 08-08
0 질문

240 수냉 추천좀 해주세요 .!! 3

컴린이컴생아
79 08-08
0 잡담

Msi수냉 vs 리안리 신상수냉 4