0 존스보 cr-201 새로나온 So cooool 팬 결합해보았습니다.

수피
1 205

영상도 찍었는데 첨부가 안되네요 ;

나름 이쁘네요 :)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

에너맥스 360짜리 설치 끝났는데 rgb가 이상해요ㅠㅠ 1

내 이름최재성 기억해라
23 01:22
0 잡담

플라워형은 이쁘고 좋은거 안나오나요 1

Gorilla585
21 00:35
1 사이다

아틱 P12 대체제가 뭐가 있을까요? 4

탄소섬유
43 00:31
1 잡담

수냉 쿨러.. 1

빌보
33 08-11
1 질문

3700x 쿨러 추천 부탁드립니다. 1

Comini
39 08-11
0 질문

[ID-COOLING ZOOMFLOW 240 RGB] 이 제품 3900x 괜찮을까요? 3

모르쿠
32 08-11
0 질문

저기 이 스퀘어 스페이스는 뭐죠? 4

34 08-11
1 사이다

i5-7500 에 장착 가능한 쿨러인지 확인 부탁드립니다 5

삼색털고양이
37 08-11
0 사이다

시스템 쿨러 팬허브 이거 쓰면 될까요? 6

은님
33 08-11
0 사이다

수냉쿨러 조립중인데 나사가 더 안ㄷ들어가는데 어카죠? 3

28 08-11
1 사이다

리안리 360 갤러해드 수랭제품을 구매했는데요 펌프속도 질문 3

김발성
52 08-11
0 질문

i5 10400쿨러 추천 2

호에에에
37 08-11
1 질문

10700F 전력제한해제 쿨러 추천 2

user_228024
44 08-11
1 질문

형님들 써모랩 트리니티 화이트 Led점등 안되는것좀 봐죠 ㅠㅠ 5

51 08-11
0 잡담

쿨링 팬 설치하려는데 이렇게 해도 흡기 배기 균형이 맞을까요? 1

39 08-11
0 질문

케이스에 있는 팬을 ide로 연결하면 바이오스에서 인식을 못하나요? 2

Raspbian
36 08-11
1 사이다

CR-201 CE 팬 교체하는 방법 알려주세요! 2

탄소섬유
33 08-11
1 사이다

사제 공냉쿨러 사용중인데 팬만 변경할수있나요? 9

찾을수없는페이지
57 08-11
0 잡담

GAMMAXX 400 EX 팬 불량 인거죠?

ChildishAdult
43 08-11
0 질문

i7 10700 전력제한해제 사용 시 공랭 쿨러 추천요^^ 1

user_228013
70 08-11
0 질문

아수스 수랭 쓰는분들 팬컨트롤은 뭐로 하세요? 1

흡연자다죽어라
36 08-11
1 사이다

농협 vs JONSBO CR-2000GT ARGB 8

여름이다
70 08-11
1 사이다

240mm 수랭쿨러 뭐가 낫나요? 4

흡연자다죽어라
73 08-11
0 질문

마초에 후면 녹투아 1

USERRR
56 08-11
0 사이다

짭수 소음 관련 조언 좀 구하고 싶습니다. 4

280호러블
77 08-11
0 질문

녹투아시스템팬 2개 + 녹투아 중급 12S VS 녹투아 최상급 U12A 7

USERRR
88 08-11
0 질문

Gammax 온도 4

육식중독자
55 08-11
0 사이다

수냉 온도 문의 2

user_222861
47 08-11
0 질문

마초rt는 후면 팬이 매우 중요하다던데