0 짭수 라디팬 속도 보통 어찌하시나요?

컴공전공값못함
3 214

커스텀으로 쓰시면 그래프 온도별 rpm 추천좀 해주세요..
아니면 보통 뭐 노말쓰면 기본팬속이 얼마에요?

긱바 리퀴드 240쓰고있는데 라디팬속이 1500 평균인거같은데 뭔가 너무 높은거 같아 질문드립니다.

만약 팬속이 1500이면 1개당 1500인거 맞죠? 팬이 2개면 1500 나누기 2 아니죠?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

리안리 쿨러 조립의뢰해서 왔는데 배기인지 흡기인지 모르겠어요. 3

Bro
53 02:37
0 사이다

서멀패드와 서멀 테이프의 차이는 무었인가요? 1

이매망량
42 01:45
0 사이다

시스템쿨러 펌프팬 단자 2

투코
40 00:20
1 사이다

수랭쿨러 시려는데 추천좀 부탁드립니다 ㅠ 3

내 이름최재성 기억해라
55 08-08
0 잡담

보급형 수랭... 청개구리들

RXNAVI
52 08-08
0 질문

인텔쿨러비교

안준서
127 08-08
1 잡담

EnerMax LIQMORE ARBG III 360을 샀습니다 ㅎㅎㅎ 1

공부하는컴린이
57 08-08
1 잡담

수냉쿨러 처음달아봤는데 처음이라 고생좀했네요 3

Finale
69 08-08
0 사이다

Clc280 설치중인데 궁금한게 있어요 4

Finale
79 08-08
0 사이다

수랭쿨러랑 램이 맞닿아있는데 괜찮나요? 2

리브롬
79 08-08
0 잡담

3700x 기쿨 히트파이프수 3

조이쪼이
56 08-08
0 사이다

수냉설치중인데 급해요 도와주세요 2

Finale
58 08-08
0 잡담

무뽑 질문 3

몽하
37 08-08
0 질문

소음면에서 쿨러 끼는 게 좋아요? 안 끼는 게 좋아요? 2

71 08-08
0 질문

리안리 240 vs 에브가 clc280 뭐가 나을까요? 1

쏘고달려라
74 08-08
0 사이다

이거 쿨러이름 뭔지 아시는분 있나요? 2

77 08-08
0 질문

240 수냉 추천좀 해주세요 .!! 3

컴린이컴생아
70 08-08
0 잡담

Msi수냉 vs 리안리 신상수냉 4

R VD
90 08-08
0 질문

쿨러 어떤 제품으로 가야할지 선택 부탁드립니다. 5

Butba
47 08-08
0 질문

cpu 쿨러 관련해서 궁금해졌습니다. 4

모찌로기모찌
74 08-08
0 사이다

수랭 as기간 지나면 바로 버리시나요 1

리브롬
153 08-07
0 잡담

리안리 갤러해드 머블 방금 기억이나서 들어가보니

전설
91 08-07
0 잡담

수냉 공냉 고민하다 수냉으로 갔어요. 7

Finale
114 08-07
0 사이다

수랭 싼거 2개 vs 수랭 비싼거 1개 뭐가 더 좋을까요? 3

113 08-07
0 잡담

팬 컨트롤러 10

user_226523
115 08-07
0 잡담

아틱도 시간이 지나니 소음이 올라오는 군요. 5

ChildishAdult
136 08-07
0 사이다

msi z490 unify 팬연결 10

인도흑마법사
96 08-07
0 질문

안녕하세요 cpu 대기 온도가 갑자기 올라갈수가 있나요? 3

잠이솔솔
96 08-07
0 사이다

kraken x73 rgb 케이블? 2

인도흑마법사
95 08-07
0 질문

공랭을 살지 수랭을 살지 모르겟어요... 1

128 08-07

신고하기

신고대상