1 쿨링관련 컴린이 조언좀 부탁드립니다

방갓
4 106

지금 케이스 리안리 O11 AIR  인데요

팬 구성이 흡기 하단3 전면3

배기 측면 2 후면1 

상단에 크라켄 X73 입니다 

상단에 있는 크라켄 라디를 측면으로 이동하고 측면에 있는 팬 2개를

상단으로 이동해도 문제 없을까요 ?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이스 쿨러 0개로 가능할까요? 2

9 09:38
0 질문

이거 효과 있을까요? 2

arpeggio
13 09:08
0 잡담

흡기팬이 무슨 의미가 있을까요?

닉네임a
21 05:11
1 질문

pwm 4핀 120mm 쿨링팬추천좀부탁드릴게요 1

준세닷
30 03:18
0 질문

안녕하세요. 내년에 컴퓨터를 맞출려고 견적을 짜다가 질문을 드릴것이 생겨 질문합니다 10

고딘
46 02:03
0 질문

팬 컨트롤 및 쿨링질문 1

OTL
15 01:52
0 사이다

CNPS9X 쿨러만교체할려는데 4

준세닷
25 01:44
0 잡담

수냉쿨러 기본팬 하나만 불량인데 이거 반품되나요?

스트릭스갖고싶다
18 00:48
0 질문

수랭쿨러 메인보드에 4

user_286440
31 10-31
0 질문

에너맥스 240 수냉쿨러 1

user_286440
53 10-31
0 질문

보급형 2열수랭 추천 부탁드립니다. 6

user_284724
61 10-31
0 질문

선택 도와주십셔 4

익명.
37 10-31
0 잡담

진짜 알지비가안나와서 열받아요 4

user_286440
51 10-31
0 사이다

팬이 돌아가질 않아용.. 2

홀롤
18 10-31
2 사이다

140mm팬중 어느 팬이 좋을까요? 4

이매망량
78 10-31
0 정보

MX-4 불량관련 쿠팡측에 문의했는데.. 8

Duckjang
87 10-31
0 질문

[긴급] 컴퓨터에서 생전 처음 들어보는 소리가 납니다... (동영상 있음) 1

손씨집안32대손
90 10-31
0 잡담

네이버 z63최저가 25.7이거 뭔가요??

질문해도되나요
43 10-31
0 질문

수냉쿨러 하려면 어떤걸 알아봐야할까요? 6

arpeggio
77 10-31
0 질문

인텔 기쿨이 몇 데시벨인가요?? 1

숯불양념치킨
37 10-31
0 질문

상단 , 측면 라디에이터 배치고민.. 1