추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

12900K 수냉 질문드립니다 7

퀘이사존 형래79
735 04-01
2 사이다

cpu 팬 소음 관련 질문입니다. 4

퀘이사존 user_559449
545 04-01
0 사이다

브라보텍 가디언 3100m 케이스인데 팬 장착을 어디다 하면 좋을까요? 5

퀘이사존 가즈아홧팅
451 04-01
1 질문

10400f, z490 tachi, 3070인데 기쿨씁니다 4

퀘이사존 컴메시
335 04-01
1 질문

중고거래하고 팬을 서비스로 받았는데 어디다 꼽아야되죠? 7

퀘이사존 럭듀니
389 04-01
0 질문

혹시 이케이스 후면팬같은 팬 어디서사야하나요? 2

퀘이사존 럭듀니
285 04-01
0 질문

cpu방열판에 쿨러 고정을 뭐로하면 좋을까요?? 6

퀘이사존 리파
418 04-01
0 사이다

컴린이 공랭 에서 수랭 질문있습니다! 13

퀘이사존 컴닌
526 04-01
1 질문

As500 plus 후면팬이 안돌아가요 3

퀘이사존 Kanjack
447 04-01
0 질문

3열수랭 팬(120mm)을 고급으로 바꾸면 성능향상 체감되나요? 2

퀘이사존 리베리온
333 04-01
0 사이다

저속 RPM 가성비팬 추천 부탁드려요. 5

퀘이사존 꿈의라라랜드
499 04-01
0 사이다

만우절 아니고 진지한 질문인디요 ㅜㅜ 전문가분 도움! 3

퀘이사존 다줄게
336 04-01
5 잡담

무뽑이 싫어서 구매했는데 너무 많네요. 16

퀘이사존 파인애풀
1.2k 04-01
1 사이다

케이스팬 질문 드려요오오오 4

퀘이사존 키노피오
397 04-01
4 정보

커세어 LCD 업그레이드 화이트 버전 나왔네요. 10

퀘이사존 zango2
1.3k 04-01
2 사이다

컴린이 쿨러 잘못산거 같은데 도와주세여 18

퀘이사존 천번둥개
598 04-01
0 사이다

케이스 하단팬 상단팬 중에 어디에 더 좋은팬을 설치하는게 좋을까요? 12

퀘이사존 지존
1.2k 04-01
1 질문

시스템 쿨러팬 전력 부족현상 4

퀘이사존 everythingBLACK
671 03-31
1 질문

cpu쿨러를 잘못산걸까요 2

퀘이사존 책상탁
329 03-31
1 사이다

마닉 문케이스사서 케갈이할건데 쿨러추천 부탁드려요 7

퀘이사존 럭듀니
404 03-31
1 사이다

nzxt는 z계열말고 x계열은 수온조절이 안되는거 맞죵? 8

퀘이사존 고민하는컴린이
758 03-31
0 사이다

퀘이사존 ViperSRT
440 03-31
0 질문

녹투아 NH-D15S Chromax.black로 바꿀라는데 질문! 3

퀘이사존 beeeaaar
787 03-31
0 질문

존스보HX6250 itx보드에 램간섭 있을까요?

퀘이사존 씈씈
315 03-31
3 잡담

녹투아 120mm 듀얼타워를 참지 못하고... 9

퀘이사존 Hibiki99
997 03-31
1 잡담

녹투아는 결국 또 로드맵이 안맞네요ㅠ 7

퀘이사존 가즈아홧팅
700 03-31
1 사이다

케이스쿨링팬 cpu fan에 꼽아도 되나요? 꼭 cha fan에 해야하나요? 4

퀘이사존 소화가잘되는우유
1.2k 03-31
0 질문

써멀테이크 riing trio 20 초기불량 걸린 것 같습니다. 3

퀘이사존 키노피오
404 03-31
2 사이다

쿨러 선택해주세요 2

퀘이사존 RTX4090XTX
428 03-31
0 사이다

케이스후면,상단,전면 쿨링팬은 cpu,m/b 어떤 모드로해요? 7

퀘이사존 소화가잘되는우유
587 03-31