6 암호화폐시장 개박살 났는데.. 계속 하시나요?

DH3019
51 1505

3080 두개 돌리는 채린입니다.

아시다시피 상황은.. 파멸적입니다.

채산성은 나오는건지 모르겠네요 

어떻게 보시나요들?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3060 체결용 라이저케이블

user_459978
11 15:01
2 질문

3060 2WAY인코렉트질문 2

꾹국이
36 14:38
1 질문

형님들 3070 6WAY 기본세팅 좀 봐주세요 1

user_496197
42 14:37
3 잡담

4월 중 수익 반토막 예상 6

카드캡터30
186 14:27
0 질문

rx 6700xt로 레이븐코인 채굴 질문드립니다.

user_496179
42 14:05
1 잡담

90FE 눈물의 똥꼬쇼~ 5

쇼티준한
253 13:12
2 질문

요즘 슈프림 써멀작업 하신분들 몇도정도 나오시나요?? 4

user_330836
108 13:07
0 질문

안녕하세요 코린이 입니다. 비트토렌트 채굴관련 질문 남겨요

즈랑
90 12:58
0 질문

라이저 케이블만 꽂으면 전원이 안들어와요. 4

Rain뽀우
122 11:14
1 질문

일주일 채굴한거 출금할려고하는데요 업비트 질문 2

user_490836
278 10:34
1 잡담

슈프림은 너무 예쁘네요 1

래인
164 09:30
1 잡담

그래픽카드 가격 설문 해봅니다 9

퀘찰코아툴
278 08:53
0 사이다

effective 속도가 반토막이나옵니다. 5

AdultVideo
284 07:33
0 잡담

x570 어엘 종특.. 문제점을 알아 낸거 같은데..

마늘먹는곰
157 03:03
1 질문

채산량이 줄었네요? 8

user_493686
830 02:48
1 잡담

소소한 첫 정산 6

홍차사탕
305 02:33
0 질문

ipfs는 무슨체굴인가요? 1

user_228234
112 02:22
1 잡담

조만간 글카 뜯어보긴 해야겠네요 5

328 02:13
0 잡담

전기걱정 없다면 주목할 이더 대체 코인(2080TI, 1080TI만) 9

꼬로미짱
681 01:42
0 잡담

채굴컴 파워 바꾸니 소음이 확 줄어드네요 3

Ddong
252 01:30
1 잡담

zotac 3080 홀로 써멀패드 후기 .... 2

또영이파파
204 01:23
1 잡담

x570 어로스 엘리트 메인보드 .. 이거 종특인가.. 1

마늘먹는곰
122 00:25
0 사이다

혹시 AMD / NVIDIA 2장 한PC에서 채굴 돌리시는분 계신가요? 1

milujute
246 00:22
0 사이다

5월 초 까지 이더 존버 해야겠네용~ 7

홍차사탕
722 04-10
0 질문

존버용 카드는 결국 못팔겠네요.[라이저 질문] 5

크리스드록버
301 04-10
1 잡담

ftw3 하브킷인데 여름되면 해시 줄여야겠네요 4