4 비오는 날 먼지나게 뛰어다녔네요 ㅠㅠ

퀘이사존 soulnation
9 325

퀘이사존

ㅁ이더리움 채굴 난이도 상승과 더불어

그래픽카드 구하기 난이도도 더불어 상승중 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

코인이 빠지는 이유야 복합적이겠지만..

퀘이사존 Naar
81 04:25
0 잡담

이제 6700xt 한대값만 남았네요

퀘이사존 현장네고자제요
95 03:42
0 잡담

현시점 채굴 CPU or 메인보드 추천 드립니다.

퀘이사존 홈런샷
68 03:41
1 잡담

(뇌피셜주의) 제생각엔 대충 6,70프로까진 떨구지 않을까합니다 1

퀘이사존 호있호있
221 03:17
2 잡담

기본적이고도 간단하지만 매우 중요한 팁 알려드립니다 1

퀘이사존 레이무
203 03:05
0 잡담

이더리움 계속 떨어지네요 5

퀘이사존 임포스터
262 03:02
0 질문

3060 인코렉트.. 어떻게 해야할까요 2

퀘이사존 user_520134
95 02:43
0 잡담

와.. 아직 여름도아닌데 더위가 장난아니네요ㅣ; 2

퀘이사존 제티말랑코
123 02:41
1 잡담

채굴량 반토막패치는 7월14일예정입니다 2

퀘이사존 언리얼
406 02:18
0 잡담

써멀 패드 얼추 성공한 것 같습니다.

퀘이사존 아라랏산
89 02:07
0 사이다

Rtx 2060 8웨이 사용중인데 온도 유독 낮은gpu는 문제될게 없나요? 2

퀘이사존 user_518886
90 01:53
0 잡담

패드 상태 어떤가요? 6

퀘이사존 아라랏산
179 01:01
0 잡담

이더 채굴량 변동이 왜 심하나요~? 7

퀘이사존 삼더리움
524 00:54
0 질문

채굴 이렇게 냅둬도 문제 없을까요?

퀘이사존 user_486255
233 00:52
0 질문

갑자기 글카 성능이 이렇게 바뀔수가 있나요???? 3

퀘이사존 개미는오늘도뚠뚠
363 00:43
0 잡담

와 일단 B550m 박격포 글카 2개 설치 성공했습니다.!!ㅠㅠ 5

퀘이사존 하롱이
147 00:42
1 질문

3090슈프림 채굴 세팅 도움필요해요.. 6

퀘이사존 user_520086
149 00:32
0 사이다

마풀허 사용하시는 분들 레이븐이나 이클로 환전해서 전송 하시나요? 8

퀘이사존 사루만
212 00:31
0 사이다

그래픽카드 파워 8핀 하나만 끼워도 되너요? 3

퀘이사존 BenzP7
222 00:23
0 잡담

채린이 인사 드립니다. 1

퀘이사존 user_517578
94 00:16
0 잡담

와.. 이젠 해시 얼마안나오는 1070ti도 가격이 상당하네요 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 2070FE
336 00:11
0 잡담

ASUS TUF RX 6700 XT 그래픽카드 사용기(이벤트 참여)

퀘이사존 user_459978
151 00:07
2 잡담

엔비디아 주식 떡상하겠네요 7

퀘이사존 RTX3090FEx2
595 00:06
0 잡담

슬슬 시즌종료대비하고있읍니다.

퀘이사존 user_453159
455 05-15
0 잡담

리플 가즈아 4

퀘이사존 쇼티준한
137 05-15
1 잡담

하다 하다 이젠 채굴하는 시뮬레이션 게임도 나왔네요.. 4

퀘이사존 Antaka
300 05-15
0 잡담

6way 한대 더 늘릴려고 투자했는데 12월 연기라 좋네요 9

퀘이사존 3080온도높아시러요
384 05-15
0 사이다

시스템 펜 추천할만한거 있나요? 5

퀘이사존 초혼조
126 05-15
0 잡담

채린이 일주일 채굴 0.01 달성! 8

퀘이사존 스위스메딕
361 05-15
0 사이다

2080ti 랑 3060ti,3070이랑 전성비 많이차이나나요? 5

퀘이사존 밍뭉망
160 05-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기