6 애초부터 나는 나 너는 너 하면 싸울 일 없어요

퀘이사존 오대
12 271

그놈의 오지랖들은 진짜

그냥 채굴 하면 하는가 보다

그냥 코인 하면 하는가 보다

내가 싫어도 어차피 막지 못할거면 그냥 냅두면 되는거죠

글카 때문에

채굴 욕하고 코인 욕하는거 봐도

그냥 그러려니 하면

아무일 없습니다

예전부터 온라인에서 익명이라고 싸움들하는거 보면 진절머리가 나서

무관심주의자가 됐습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

어쨌거나 수익 얻었으니 이거 사러 갑니다

퀘이사존 오대
42 15:57
1 잡담

이더리움 500 가겠네요... 4

퀘이사존 임포스터
110 15:46
1 정보

여러분은 유흥업 종사자 일지도 모릅니다 5

퀘이사존 초리리
153 15:40
0 잡담

다시는 잡코인 투자하나봐라! 4

퀘이사존 이매망량
176 15:33
0 질문

지금 3080 한대더 이더 채굴해도될까요? 4

퀘이사존 user_379884
153 15:26
0 사이다

6700xt 재부팅되면 설정이 풀리는게 정상인지? 2

퀘이사존 워원이
56 15:23
0 사이다

이더마인 채굴중 처음 보는 에러가 나서 질문 올립니다. 1

퀘이사존 user_513822
76 15:21
3 잡담

와 이더 예상 채굴량... 7

퀘이사존 기키덕
456 14:59
0 잡담

그래픽 카드 팬 조심 하세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_486255
211 14:59
0 질문

3070+1660s 2way 구성 질문드립니다. 2

퀘이사존 아트테러
78 14:48
2 잡담

1기가 이상 해시 사장님들 너무 부럽네요 8

퀘이사존 머털도사
413 14:35
0 질문

사장님들께 문의 드립니다. 16

퀘이사존 BombBang
195 14:32
1 잡담

장비 옮겼습니다 1

퀘이사존 쇼티준한
134 14:25
2 잡담

채굴량 너무달달~ 8

퀘이사존 에어덕트
362 14:25
1 잡담

채굴 하려는 채린이 준비물 여쭤봅나다 9

퀘이사존 user_401181
158 14:21
0 잡담

가스비 미쳤네요 1

퀘이사존 user_504486
285 14:20
1 잡담

이시각 도린이 상태 2

퀘이사존 Riverside
271 14:12
2 질문

이더리움 채굴량이 줄었나요? 4

퀘이사존 신밧드
323 14:09
1 잡담

도지 그 동안 즐거웠다 8

퀘이사존 오대
349 14:07
0 잡담

와 도지 무지개다리 건너는중 ㄷㄷㄷㄷ 3

퀘이사존 현장네고자제요
384 14:02
1 잡담

제돈 400걸고 보는 도지쇼는 스릴진짜... 3

퀘이사존 핸썸잭💘Kingpin
332 13:46
1 잡담

도지 보는맛이 있네여 7

퀘이사존 코노스바
271 13:36
0 잡담

이더는 470 미만 기다리는게 안전할것 같네요 3

퀘이사존 Riverside
300 13:32
1 잡담

짤짤이 고수들 600에 들어가서 680되니까 칼같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1

260 13:26
0 잡담

ㅋㅋ 도지 650에 털었는데 귀신같이 올라가네욬ㅋ 1

퀘이사존 졸업은또다른시작
184 13:25
0 잡담

개코인이 지옥문을 박차고 나오려나봅니다

129 13:25
2 잡담

하 쫄깃쫄깃 오른다아 8