3 이더 값은 많이 올랐는데 채굴은 엄청안되네요 ㅠ_ㅠ

퀘이사존 우주의본질
5 450

채굴이 어제보다 많이 안좋네요;

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

저도 채굴 들어갑니다 5

퀘이사존 수액
55 17:15
0 질문

가정용 채굴 1way 3080 vs 3090 선택하신다면~? 4

퀘이사존 user_512997
51 17:08
0 잡담

VEGA FE 구매해서 셋팅해봤습니다. (게이밍 설정 포함)

퀘이사존 꼬로미짱
83 16:43
0 사이다

3080 어뱅 셋팅 질문드립니다 5

퀘이사존 스위스메딕
62 16:35
2 잡담

가정용 미들 타워, 6700xt *2 3

퀘이사존 user_494553
101 16:32
0 잡담

묵은지 좋아하십니까?

퀘이사존 카드캡터30
76 16:27
1 잡담

피버타임~!! 2

퀘이사존 전사만십년째
176 16:27
1 잡담

와.. 이더 500 거의 다 왔는데.. ㅎㅎ 4

퀘이사존 JS2theoneLs
299 16:20
0 잡담

이대로라면 이거 7월 가도 이 더 채굴할만하겠네요 8

퀘이사존 우주의본질
285 16:18
0 질문

마풀허 예상수익관련 아시는분있나요??

퀘이사존 user_453159
55 16:13
0 질문

이더 마인 채굴 연결 주소? 2

퀘이사존 갓치킨
75 16:06
1 잡담

결국 개꿈이었군요. 6

퀘이사존 핸썸잭💘Kingpin
286 16:05
0 잡담

어쨌거나 수익 얻었으니 이거 사러 갑니다 7

퀘이사존 오대
262 15:57
3 잡담

이더리움 500 가겠네요... 6

퀘이사존 임포스터
319 15:46
2 정보

여러분은 유흥업 종사자 일지도 모릅니다 7

퀘이사존 초리리
347 15:40
0 잡담

다시는 잡코인 투자하나봐라! 4

퀘이사존 이매망량
289 15:33
0 질문

지금 3080 한대더 이더 채굴해도될까요? 5

퀘이사존 user_379884
266 15:26
0 사이다

6700xt 재부팅되면 설정이 풀리는게 정상인지? 2

퀘이사존 워원이
91 15:23
0 사이다

이더마인 채굴중 처음 보는 에러가 나서 질문 올립니다. 2

퀘이사존 user_513822
122 15:21
3 잡담

와 이더 예상 채굴량... 9

퀘이사존 기키덕
640 14:59
0 잡담

그래픽 카드 팬 조심 하세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_486255
294 14:59
0 질문

3070+1660s 2way 구성 질문드립니다. 2