암호화폐/채굴(임시)

11 앞으로 고급 정보는 여기에 올릴까 싶네요.

우즈쓰리런
18 2219

제가 아는 정도면 고급 정보는 개뿔

개나 소나 다 알고 있을게 뻔하지만

그래도 작은 도움이 될 수도 있으니까

듣는 거 있으면 여기에 풀겠습니다.

글카게에 그동안 발품 팔고 귀동냥 해오고

같이 식사 하면서 가져오는 이야기들

풀어봤자 이걸 좋게 안 보시는 분들 계신 거 같아서

짜증이 납니다.

업자가 일반 유저인 척 하면서

맨날 사라고 부추긴다고 욕만 안 적었지

도발 하는 쪽지도 받아보는데요.

맨날 발품 파는 것도 웃기고

이 짓거리 왜하나 싶은데

차라리 업자면 좋겠어요.

적어도 발품은 안 팔아도 되네요.

암튼 걍 잡다한 이야기 여기에 쓰겠습니다.

볼 사람은 여기 와서도 보겠지만,

그건 상관 없고 글카게에 진중한 이야긴 이제

헛심 쓰는 것 같아서 그만 둘까 합니다.

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

3080 고점 예상입니다(업자들이 왜 채굴하는지 알것 같네요) 4

루시드스타일
102 04:36
4 잡담

채굴 사흘째인데 채굴이 제 인생을 바꿔놓았습니다 6

레이무
167 03:56
2 잡담

처음해보는 채굴기 커수빌드... 2

Mod5Works
86 03:17
0 잡담

안정적인 채굴은 해시 소수점 변화가 제로에 가까워야합니다. (3080) 1

얄풍
135 02:46
0 사이다

윈도우설치까지 했는데 계속 난관이군요 3

쿠왕곰
72 02:34
0 잡담

이더마인 질문있습니다. 2

bonjours
177 00:07
0 잡담

게임용으로 3060 한장 사고 싶네요. 2

채린이
210 02-27
4 질문

3070 한대로 이더 채굴하는거 별로일까요? 26

user_363360
438 02-27
3 잡담

게임이 좋아요? 채굴이 좋아요? 8

오대
269 02-27
1 잡담

와. 여름철 걱정되네요.. 4

악천
253 02-27
0 잡담

3060 급하심분 타세요 85만 1

바이바이
177 02-27
2 잡담

읔...취미로 하는 채굴이라 돈도 안되는데, 어째 게임도 못하고 있네요. 10

ReignOfMoE
261 02-27
2 잡담

메인보드가 발목을 잡네요;;; 7

레이무
191 02-27
3 잡담

저도 늦었지만 참전합니다 8

레이무
244 02-27
1 질문

피닉스 마이너가 오전부터 갑자기 안켜지는데 왜그럴까요? 4

user_253981
126 02-27
0 잡담

그래픽카드 메모리온도 3

kddn
151 02-27
1 잡담

넋두리 ㅇㅅㅇ 2

soulnation
98 02-27
0 잡담

3060으로 레이븐 캐고 계신분 계세요?? 4

아만다호
342 02-27
6 잡담

국내에 글카 제조사가 있다면? 21

오대
398 02-27
19 정보

채굴업계 소식?? 입니다. 44

vfbank
1.9k 02-27
1 질문

3080 정션온도 110도 9

KimMoonster
298 02-27
1 잡담

임시게시판이라 사라질지도 모르는데 4

옥케이
211 02-27
1 질문

조립중에 질문드립니다~~ 5

쿠왕곰
93 02-27
2 잡담

3070 완본체 가격 180.. 적정할까요? 10

집에서개인채굴했음
243 02-27
2 사이다

지금 새로 사서 시작하기엔 넘 늦었겠죠? 19

졸업은또다른시작
324 02-27
1 잡담

ㄸㄱ에 3070+3060ti 8way 중고 올라왔네요 12

오대
334 02-27
0 잡담

음... 2

문화섬
50 02-27
0 질문

점유율 자동 조절하는법 있을까요? 1

간만에컴
56 02-27
2 정보

rx590 니트로 피닉스 배치 파일 입니다. 13

아빠컴
132 02-27
0 잡담

1660 super 하나 추가해서 2way구성했네요 1

구차나
147 02-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기