암호화폐/채굴(임시)

0 조텍 홀로 3080으로 채굴중인데 발열 괜찮을까요?

와린이
17 301

전문적으로 할것도 아니고 그냥 컴퓨터 놀때 용돈이나 벌어볼까해서 하는 정도입니다.

(오늘 시작해봤습니다...)

그래서 글카를 혹사시킬 생각도 없구요.

파워만 63%으로 제한을 걸어서 채굴중인데...

GPU온도는 58~60도 정도 나옵니다.

(그런데 HWmonitor에서 vram온도값은 안나네요...)

이정도면 안전한 채굴일까요?

제 상황이라면 vram온도가 얼마나 나올까요?

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

V램 전송 대역폭 = 이더 채굴효율 맞습니꽈 ?

ㅁㅅㄱ
3 12:12
0 잡담

asus 3070 사봤습니다 4

독한고릴라
18 12:08
0 질문

아... 750w 골드급 파워도 종류에 따라 80+70 둘다 물릴 순 없는건가요 ㅠㅠ 5

흑우흑우
29 11:55
1 잡담

3080 슈프림 써멀패드 교체한 용자가 나타났네요. 7

115 11:36
1 잡담

3070 블에는 반열관리가 안되는거 같네요 5

쿠왕곰
100 11:04
4 질문

제 컴 왜 자꾸 재부팅될까요? 20

언어도다리
143 10:31
1 잡담

저는 여름이 고비라 생각합니다. 13

위미리내
219 10:22
1 잡담

마이이더월렛 개인지갑 해킹? 9

우라노스
223 09:53
0 잡담

전 채굴붐이 그래픽가격 상승에 큰 요인이라고 생각했는데 12

금니빨빼고
276 09:49
0 사이다

저만 채산성이 많이 떨어졌나요? 6

박수박수박바
313 09:15
1 잡담

우지한 ㅂㄹ을 걸고 이더리움 시세 상승시키겠다. 3

과연내가
368 07:12
0 질문

피닉스마이너 shears 질문 1

쿠왕곰
141 02:54
1 잡담

써멀패드 알리/타오바오/이베이 써칭... 3

soulnation
157 02:49
0 잡담

계속되는 글카 취침에 정신을 못차리고 잡코인도 캐게 됬습니다... 2

봄이예요
322 02:11
1 잡담

신규 광부모집 요강 10

soulnation
466 02:05
0 질문

채굴은 한번 셋팅하면 최적의값 다시 안찾아도 되나요? 3

user_439779
210 01:51
1 질문

좋은 파워쓰면 소음도 낮나요? 4

user_449379
169 01:50
0 질문

그래픽카드가 생겼는데 본체만 따로 사는거 늦었을까요? 7

user_439779
178 01:37
2 잡담

ㅂㄷㅂㄷ 사기꾼 맞았네요 ㅋㅋ 12

집에서개인채굴했음
440 01:10
1 잡담

게시판 분위기가 슬슬자리잡혀 가는것 같네요 6

soulnation
283 00:54
0 정보

다나와 특가 조텍 3060 OC 4

soulnation
297 00:48
0 질문

3080 펠릿 논오버 수동 오버한거 해쉬 한번 봐주세요 3

cheeyzzang
112 00:24
3 잡담

드디어 기가클럽 가입합니다 6

고백하기좋은날
285 00:18
2 잡담

모두 이더 많이 캐세요 1

오대
435 00:09
3 잡담

제가 제일 걱정하는 것 11

324 03-02
3 잡담

드디어 3070 업어 왔습니다...글카시장이 미쳤네요; 34

vfbank
519 03-02
1 잡담

2주 채굴 돌리면서 느낀점 ... 3

리사수구출작전
427 03-02
3 잡담

이더마인 첫 정산 달달 5

열한밤
534 03-02
0 잡담

일꾼 추가요 15