암호화폐/채굴(임시)

2 집 pc로 채굴 돌리면서 풀사양게임해도 괜찮나요?

간만에컴
4 376

게임해도 상관없는건지

아니면 채굴량이 줄어들뿐인지

아니면 채굴을 중단해야 하는건지 궁금해요

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

채굴락에 대한 재미있는 소문 feat 하드웨어배틀 2

soulnation
167 03:27
0 잡담

일반 가정집 베란다 태양광은 얼마나 전력 생산 할까요? 1

쇼티준한
104 02:59
0 잡담

아수스가 좋긴좋네요 1

user_452745
139 02:11
0 잡담

이더 대신 비트코인을 장기보유해야할지... 5

user_453159
167 02:10
0 잡담

요즘 채굴하면서 가장 후회하는 부분 2

초리리
219 02:03
0 잡담

3070 갤럭시 ex 갯또! 2

집에서개인채굴했음
113 01:54
0 질문

3080 tuf인데 라이저카드에서만 벽돌이 되는 증상인데 AS사유가 될까요? 4

컴터초보IT
111 01:52
0 질문

이 정도면 어떤 편인지 좀 봐주세용 6

user_405900
109 01:21
1 잡담

여름에는 이렇게하면 어떨까요?ㅋㅋㅋ 6

쿠왕곰
178 01:08
0 잡담

BTC 현재 자리 숏배팅

TheINFINITY
173 00:51
0 사이다

3080 슈프림 채굴 세팅 어떻게 해야할까요? 2

user_405900
153 00:15
2 잡담

와 해시값 폭발한다 뽕맛에 취한다!! 5

집에서개인채굴했음
557 03-01
1 질문

RTX3060 오버 질문입니다 그래픽카드 전문가분 계십니까 10

user_459009
122 03-01
0 잡담

MSI 3070 트리오, 긱바 3070 Gaming OC 오버값 참조 4

spaceknkn
143 03-01
1 잡담

보일러 온수전용으로만 틀고 있습니다. 4

집에서개인채굴했음
217 03-01
0 잡담

Galax 3070 SG 오버값 참조

spaceknkn
88 03-01
2 잡담

Asus Tuf 3090 오버값 참조 1

spaceknkn
119 03-01
0 잡담

Asus 3070 Tuf, iGame 3070 ultra oc-v 오버값 참조 4

spaceknkn
90 03-01
4 정보

시스템 전체 1w라도 줄여보기 9

그만좀지르자
358 03-01
1 잡담

엠스톤 라이저킷 17

user_454185
128 03-01
0 정보

그래픽 카드 꼽는 위치, 그래픽 카드 조합에 따라서도 먹는 w가 다릅니다. 4

샤인러브
209 03-01
1 사이다

채굴기 궁금한게 있는데요 5

소년양치기
149 03-01
1 잡담

지금 카드사기 좋은거 같습니다 6

김차파
381 03-01
0 정보

3090 슈프림 세팅 값입니다.

Foxx7927
125 03-01
2 잡담

이달부터 한달에 하나씩 글카 추가합니다 8

오대
282 03-01
2 잡담

피버타임인가요??? 4

레이무
317 03-01
2 사이다

조텍 3070 엣지 7

또리소미
196 03-01
0 잡담

라데온7 중고가도 오른거죠? 7

오대
138 03-01
1 잡담

3080 정션온도 96도 어떨까요 7

user_454185
232 03-01
3 정보

이더리움 채굴기간은 예측불가지만 아직 한참 남았습니다. 7

얄풍
521 03-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기