암호화폐/채굴(임시)

0 3070 트리오 에프터버너 설정관련 질문

깔롱수탈
3 145

2틀전부터 채굴시작한 채린이입니다. 각종 게시글 검색끝에 돌리고있는데 궁금점이있어서 질문드려요.

그래픽카드 3070 트리오 입니다.

현재 셋팅글 참고해서 채굴하고 있는데 59헤시가 나오는데 딱이쁘게 60맞추고 싶은데 어떤걸 설정변경을

해야될가요. 전력을 50정도로 해서 131W를 120로 낮추고싶은데 전력제한을 바꾸니 헤시가 떨어져서 최소 53~55정도는 줘야 유지가되더라구요.

아그리고 여담으로 3070은 vram온도 측정이불가능하다고하는데 밑에 코어온도가 40도 내외에서 돌아가면

크게 무리가 없을까요?

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이 증상 있을 수 있는건가요? 이더마인 > 마이월렛 1

마음은천국
29 06:18
2 정보

3080 고점 예상입니다(업자들이 왜 채굴하는지 알것 같네요) 5

루시드스타일
150 04:36
4 잡담

채굴 사흘째인데 채굴이 제 인생을 바꿔놓았습니다 7

레이무
214 03:56
2 잡담

처음해보는 채굴기 커수빌드... 2

Mod5Works
101 03:17
0 잡담

안정적인 채굴은 해시 소수점 변화가 제로에 가까워야합니다. (3080) 1

얄풍
157 02:46
0 사이다

윈도우설치까지 했는데 계속 난관이군요 3

쿠왕곰
81 02:34
0 잡담

이더마인 질문있습니다. 2

bonjours
184 00:07
0 잡담

게임용으로 3060 한장 사고 싶네요. 2

채린이
219 02-27
4 질문

3070 한대로 이더 채굴하는거 별로일까요? 26

user_363360
459 02-27
3 잡담

게임이 좋아요? 채굴이 좋아요? 8

오대
277 02-27
1 잡담

와. 여름철 걱정되네요.. 4

악천
263 02-27
0 잡담

3060 급하심분 타세요 85만 1

바이바이
182 02-27
2 잡담

읔...취미로 하는 채굴이라 돈도 안되는데, 어째 게임도 못하고 있네요. 10

ReignOfMoE
271 02-27
2 잡담

메인보드가 발목을 잡네요;;; 7

레이무
200 02-27
3 잡담

저도 늦었지만 참전합니다 8

레이무
252 02-27
1 질문

피닉스 마이너가 오전부터 갑자기 안켜지는데 왜그럴까요? 5

user_253981
134 02-27
0 잡담

그래픽카드 메모리온도 3

kddn
152 02-27
1 잡담

넋두리 ㅇㅅㅇ 2

soulnation
99 02-27
0 잡담

3060으로 레이븐 캐고 계신분 계세요?? 4

아만다호
349 02-27
6 잡담

국내에 글카 제조사가 있다면? 21

오대
410 02-27
19 정보

채굴업계 소식?? 입니다. 44

vfbank
2.1k 02-27
1 질문

3080 정션온도 110도 9

KimMoonster
305 02-27
1 잡담

임시게시판이라 사라질지도 모르는데 4

옥케이
217 02-27
1 질문

조립중에 질문드립니다~~ 5

쿠왕곰
93 02-27
2 잡담

3070 완본체 가격 180.. 적정할까요? 10

집에서개인채굴했음
250 02-27
2 사이다

지금 새로 사서 시작하기엔 넘 늦었겠죠? 19

졸업은또다른시작
330 02-27
1 잡담

ㄸㄱ에 3070+3060ti 8way 중고 올라왔네요 12

오대
338 02-27
0 잡담

음... 2

문화섬
50 02-27
0 질문

점유율 자동 조절하는법 있을까요? 1

간만에컴
56 02-27
2 정보

rx590 니트로 피닉스 배치 파일 입니다. 13