암호화폐/채굴(임시)

1 3080 현금 250이라네요

오대
5 493

슈프림 판매한 사장님이 연락 주셨길래

얼마냐 물어보니 현금 250이라네요 ㅎㄷㄷ

지금 카드 늘리는건 아닌거 같네요

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Pc화면으로 출력되는 온도계가 있을까요? 1

쿠왕곰
54 21:18
1 잡담

개인적으론 오픈 6way 가 가장 이쁩니다 7

오대
102 21:13
1 잡담

채굴하느라 컴퓨터도 안하는데 지름만 계속하게되네요 16

인퍼널머신
132 20:51
0 잡담

배그한판 하려고했는데 피버타임인가봅니다... 1

쿠왕곰
140 20:33
0 질문

2060s 는 원래 온도가 이렇게 높나요?

user_435951
77 20:06
3 잡담

채굴하고 나서 압도적 장점 딱 하나.real fact 8

DISPAX
292 20:00
0 질문

AS 기간에 관하여... 3

위미리내
175 19:03
6 잡담

퀘존에 채굴욕하는사람, 존버가 줄어든 이유 22

user_453159
609 18:21
1 잡담

겔럭시 SG 3팬 요넘 물건이군요 7

쿠왕곰
234 18:08
0 잡담

채굴장 임대 궁금해하시는 분이 계시던데... 12

인퍼널머신
328 17:31
3 잡담

저의 채굴기 셋팅 준비물... 13

쿠왕곰
336 17:15
0 잡담

채굴장 위탁 다녀왔습니다 11

인퍼널머신
375 17:03
0 질문

알리에서 라이저카드 불량이 왔네요 2

일산빅티켓
172 17:00
3 잡담

쌩초보 거래일지(2021.02.20 ~~~) 3

성진아사랑해
207 16:55
0 사이다

그래픽카드 2개 고정 질문입니다..! 4

moroningstar
133 16:47
2 정보

이더리움 시세 영향을 끼칠 사항들 정리(내용 갱신) 12

vfbank
616 16:45
3 정보

내일 새벽 5시 무렵에 DAG 사이즈 변경되네요. 7

Traum
487 16:10
0 질문

라이저카드 인식오류 4

kddn
106 15:53
4 잡담

뚝배기 깨졌네요 드디어 16

레이무
733 15:00
1 질문

고수분들 도와주세요 5

화빙
131 14:56
0 사이다

채굴용 3080 8핀 y자 하나만 껴도 될까요? 16

괴물의귓볼
273 14:54
0 잡담

지난 주 게임좀 적당히 할것을 그랬습니다 ㅠ 1

안대은
331 14:48
0 잡담

사람의 욕심은 끝도 없고... 8

위미리내
163 14:46
1 질문

지인꺼 맞춰주는데 12way 보드 추천해주실만한게있나요? 9

또영이파파
170 14:32
1 사이다

선생님들 sata to 4핀 커넥터 굳이 안써도 되나요? 7

일산빅티켓
132 14:18
0 질문

2070노멀로는 채굴 불가능하죠? 3

Winters
216 14:16
0 사이다

3070 tuf로 방금 채굴해보기 시작했는데 9

마탸
360 14:00
0 잡담

인간의 욕심은 끝이없고... 5

쿠왕곰
204 13:37
0 잡담

얼추 한달치 수익이 집계된 거 같습니다. 3

440 13:21
2 정보

기가 3070 으로 채굴시 메모리 쿨링을 위한 글 입니다. 13

티아티아
664 13:00

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기