암호화폐/채굴(임시)

2 마이닝풀허브 사용중이신분들 계실까요?

ForMoon
10 408

집에서 개인 웹서버 운영중이고

이번에 집에 있는 메인pc 사용 안할때 채굴하게끔 세팅해놨는데

그거 회사에서 모니터링하려고 웹페이지 하나 만들었습니다

마이닝풀허브 대시보드내용들 가져오는거긴한데...

저만 사용하는거라 제대로 만들어졌는지 모르겟습니다

괜찮다면 링크 올려드리고 퀘존 유저분들이 사용하시다가 버그같은거나 개선사항 나오면

좀 잡고싶습니다ㅎㅎ

사이트 링크입니다

http://rikroy.iptime.org/mphmonitor

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

fsp 1000w 에 3070 3080 연결하려는데 단자가 모잘라요~ 1

moroningstar
24 17:13
0 잡담

옆 뚜껑을 열었더니

카닉
127 16:10
0 사이다

rtx3070 메모리클럭 얼마나 올려줘야 하나요 6

사이버곡갱이
160 15:38
1 잡담

채굴기는 개당 얼마로 따져야 할까요? 1

Navi21
157 15:22
0 질문

채굴 할 때 전면 이어폰 단자 에서 잡소리 원래 나는건가요? 1

갈마2동
83 15:02
1 잡담

rtx 3090 rog strix (non oc)온도 어떤가요? 2

과연내가
117 14:30
3 잡담

채굴기 레딧에 올렸더니 18

오대
380 14:28
0 잡담

놀고있는 5950x로 모네로채굴하면 2

마하볼트
295 12:55
2 잡담

세상엔 재밌는 분들이 참 많네요. 14

집에서개인채굴했음
484 12:39
1 잡담

파워 질문 드립니다. 6

Raydric
137 12:13
1 질문

채굴시 stales percentage 4

또리소미
168 12:11
0 사이다

자고 일어나니 채굴이 멈춰있네요... 4

소울엠
385 11:52
1 사이다

2파워 로 올리는데 질문입니다 8

바이바이
123 11:33
0 질문

마이닝풀허브 수동출금 좀 알려주세요! 3

하터프
159 10:56
3 정보

씨피유도 같이 광부로~~ 33

카닉
452 10:52
0 잡담

1559까지 5개월 남았는데 채굴기 좀 늘려서 우짝 캐놓을까요? 4

채린이
307 10:20
2 잡담

힘을 내주었구나... 5

오대
386 09:41
2 잡담

상승장이네요 ㅎㅎ 8

soulnation
419 09:14
0 잡담

주간정산했는데, 채굴량은 소폭 줄었는데 시세가 올라서 쌤쌤이네요

채린이
276 08:42
0 질문

채굴창에 못보던 메세지가뜨는데 뭐가문제일까요? 3

미온
242 08:24
3 잡담

자고 일어났는데 무슨 일입니까... 4

레이무
614 06:15
0 질문

가상화 프로그램으로 하이브 os 구동 가능한가요? 2

과연내가
109 05:08
0 질문

3080 조텍 holo, 갤럭시 ex화이트 두대로 돌리고 있습니다! 3

채굴할꺼야
225 05:01
2 잡담

4.2기가 달성했어요 4

몽애기
325 04:55
2 질문

지금 9일째 키고있는데 4

zIzonddolsick
462 02:21
3 잡담

이제 좀 정리가 됐네요 21