암호화폐/채굴(임시)

0 이더리움 170달성

ㄹㅇㅋㅋ
11 760

블럭당 보상 줄어듭니다

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

흠.. Y케이블 왜 삿을까요 3

초혼조
75 14:46
3 잡담

3060 재발견 9

user_453504
140 14:45
0 질문

파운더스 에디션 FE 써멀패드 교체 분해시 A/S불가인가요? 1

화이트채리
82 14:28
0 잡담

그래픽카드 메모리 차이 4

이더가정답인가
97 14:24
0 질문

채굴기를 하나더 늘렸는데 reported hash는 그대로입니다. 4

리사수♥젠슨황
65 14:20
0 질문

재부팅 질문 드립니다.~ 2

우나어
41 14:10
0 정보

라이저카드 구매정보 1

파이썬
104 14:09
1 잡담

1660super tuf 해쉬값이 너무 낮네여. 8

팬더주제에
147 13:50
0 잡담

지금시점에서는 차라리 게이밍 노트북이 더 싸네요 3

쇼티준한
132 13:48
0 잡담

리셀러 히스토리 ㅇㅅㅇ 2

soulnation
110 13:43
0 질문

1컴 2그래픽카드 이정도로 붙어도 괜찮나요? 5

user_463275
124 13:34
1 질문

채굴시 같은 가격이면 1대돌리는게더 이득이겠죠? 9

원래그래
175 13:31
0 질문

채린이가 채굴 종료할때 질문 있습니다 3

농신심라면
108 13:29
0 잡담

가정집 3070 6way 전기세크리 터졌습니다 8

언리얼
293 13:19
2 질문

보드랑 잡다한거 맞추기가 힘들어서.... 3

독한고릴라
110 13:03
0 잡담

애아빠는 직거래도 힘드네요 7

오대
186 12:57
0 잡담

한국 배당주식 처분하고 그래픽카드를 사게 되네요 ㅋㅋ 3

집에서개인채굴했음
188 12:54
3 잡담

3080으로 교체중입니다 12

레이무
245 12:24
2 잡담

코인 완전 문외한인데 암호화폐의 가치는 어디서 나와요? 19

MSX컴퓨터
233 12:17
0 잡담

일반 케이스 옆 판 열어놓으면 전면 쿨러 바람이 다 새네요. 9

user_383034
164 12:09
1 질문

아 .. 컴퓨터 3대로 프로그램 복사해서 그냥바로실행했는데 잘못한거죠? 6

또영이파파
139 12:04
0 잡담

소소한 3070 한장 쉐어 만개 달성 기념 스샷.. 3

내사랑유이
209 12:03
0 질문

컴퓨터 2대로 한아이디에 채굴가능한가요 ? 5

스타오잉
168 11:37
0 잡담

내년에 코인 세금붙으면 많이들 빠질려나요 3

원래그래
233 11:29
3 질문

밀폐형 케이스 사용자분들은 쿨러 어떤거 쓰세요? 10

박수박수박바
187 10:46
1 잡담

채굴은 cpu 쿨러도 짭수를 해야할거 같아요.... 4

쇼티준한
234 10:40
3 질문

1컴퓨터로 채굴하시는분들.. 궁굼한게 있습니다.. (그래픽카드2개) 14

user_463275
350 10:18
1 잡담

6월부터 시작될 게시판 대표이미지 예상 3

쇼티준한
263 10:07
4 질문

채굴할때 다들 셋팅 어떻게 하고 사용하신가요? 5

user_425703
217 09:53
4 잡담

3070 팔고 다 3080으로? 28