암호화폐/채굴(임시)

3 채린이 1컴 2카드 온도해결

user_449379
5 479

GPU0: 47C 55% 214W, GPU1: 48C 60% 119W

GPUs power: 332.7 W

95MH/s 60MH/s

이렇게 나오네요

메모리온도는 3080이 92도정도 나오고 70은 확인이 안됍니다 

2대를 하나에 넣고 돌릴때는 70 발열이 안잡혔었는데 이제 좀 돌릴만 하네요 ㅎㅎ

라이저카드가 짱인거 같습니다..

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

레이븐 세팅좀 도와주세요ㅠㅠRX470 해시올리고싶어요

EstelBlXE3ON
14 18:28
0 사이다

방금 마이닝에서 업비트로 출금했는데요..수수료가.. 2

user_253981
42 18:24
0 질문

파워 질문이요 ~ 9

초혼조
44 18:07
0 사이다

마이닝풀허브에서 업비트로.. 출금했는데요.. 5

user_253981
89 18:02
1 잡담

채굴량 정상인가요? 5

sshssh
119 17:37
1 잡담

미래의 채굴장.jpg 6

soulnation
174 17:26
0 질문

fsp 1000w 에 3070 3080 연결하려는데 단자가 모잘라요~ 5

moroningstar
101 17:13
0 잡담

옆 뚜껑을 열었더니

카닉
174 16:10
0 사이다

rtx3070 메모리클럭 얼마나 올려줘야 하나요 6

사이버곡갱이
195 15:38
1 잡담

채굴기는 개당 얼마로 따져야 할까요? 1

Navi21
193 15:22
0 질문

채굴 할 때 전면 이어폰 단자 에서 잡소리 원래 나는건가요? 1

갈마2동
93 15:02
1 잡담

rtx 3090 rog strix (non oc)온도 어떤가요? 2

과연내가
136 14:30
3 잡담

채굴기 레딧에 올렸더니 19

오대
469 14:28
0 잡담

놀고있는 5950x로 모네로채굴하면 2

마하볼트
316 12:55
2 잡담

세상엔 재밌는 분들이 참 많네요. 14

집에서개인채굴했음
519 12:39
1 잡담

파워 질문 드립니다. 6

Raydric
145 12:13
1 질문

채굴시 stales percentage 4

또리소미
175 12:11
0 사이다

자고 일어나니 채굴이 멈춰있네요... 4

소울엠
404 11:52
1 사이다

2파워 로 올리는데 질문입니다 8

바이바이
130 11:33
0 질문

마이닝풀허브 수동출금 좀 알려주세요! 3

하터프
167 10:56
3 정보

씨피유도 같이 광부로~~ 33

카닉
494 10:52
0 잡담

1559까지 5개월 남았는데 채굴기 좀 늘려서 우짝 캐놓을까요? 4

채린이
327 10:20
2 잡담

힘을 내주었구나... 5

오대
398 09:41
2 잡담

상승장이네요 ㅎㅎ 8

soulnation
440 09:14
0 잡담

주간정산했는데, 채굴량은 소폭 줄었는데 시세가 올라서 쌤쌤이네요

채린이
281 08:42
0 질문

채굴창에 못보던 메세지가뜨는데 뭐가문제일까요? 3

미온
250 08:24
3 잡담

자고 일어났는데 무슨 일입니까... 4

레이무
637 06:15
0 질문

가상화 프로그램으로 하이브 os 구동 가능한가요? 2

과연내가
110 05:08
0 질문

3080 조텍 holo, 갤럭시 ex화이트 두대로 돌리고 있습니다! 3

채굴할꺼야
230 05:01
2 잡담

4.2기가 달성했어요 4

몽애기
331 04:55

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기