12 3070 10개 택배도착 하였습니다

퀘이사존 부자광부
43 3964

3070 신품 바닥이라 생각하고

evga 3070 ftw3 126.5만 4개

evga 3070 xc3 118.7만 4개

asus rogstrix  3070 130만 2개

10 개 왔습니다. 

혹시라도 글카 가격 바닥이 아니라 지하실이 있을까 나름 상급 인기종만 구매하였고

xc3는 전성비 좋다는 말이 있어 금일 추가 2개 구매 했내요

뿔닥 없이 116~124사이에 60~61해쉬 나오길 빕니다

성굴하세요 전 이제 작업하러 ㅎㅎ

퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

BTT 인앱 블라우저 연결이 안되네요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_497937
40 06:20
1 잡담

btt 3달차ㅡㅡ 1

퀘이사존 R6홍
106 05:20
1 질문

그래픽카드 보조 케이블 IDE 3060 102 w 견딜까요 1

퀘이사존 TigerShark
76 04:13
1 잡담

비트코인 41k 돌파했네요

퀘이사존 넴독
200 03:25
0 잡담

3080ti를 사야합니다.... 2

퀘이사존 쿠왕곰
315 01:51
1 잡담

한전 주식 샀습니다 4

퀘이사존 카드캡터30
402 00:58
1 질문

안녕하세요 12

퀘이사존 user_467112
261 06-15
0 잡담

노트북 뒷판 까서 채굴 돌려봤는데

퀘이사존 네르폴
287 06-15
0 잡담

슈퍼누진세 맞기 전에 사무실 임대했습니다 6

퀘이사존 user_467901
369 06-15
0 사이다

1000와트 파워로 3080과 3080ti 버티나요? 5

퀘이사존 우히호호호
209 06-15
0 잡담

드디어 1G 해시를 달성했습니다. 2

퀘이사존 user_467901
368 06-15
0 잡담

MPT로 RX6800XT 100W / 63MH 맞췄습니다 5

퀘이사존 초보채굴러
267 06-15
1 잡담

6월 17일 FOMC 관련 뉴스 3

퀘이사존 Riverside
388 06-15
1 사이다

코인차트를 보려고 하는데요 컴사양이 적당한지 질문드립니다. 4

퀘이사존 Jacob Richard
255 06-15
0 잡담

오늘밤 그리고 새벽장은 어떨지... 2

퀘이사존 JS2theoneLs
435 06-15
0 잡담

6700xt로 채굴하시는분들 계신가요?? 8

퀘이사존 든빈
406 06-15
0 질문

3060 두개로 한달에 30만원정도 수입 가능할까요? 8

퀘이사존 김철수홍길동
736 06-15
0 사이다

msi x470 보드 전원인가시 자동부팅 좀 문의 드려요. 2

퀘이사존 머치모어
161 06-15
3 잡담

유의코인중 한개라도 회생하면 문제가 커집니다 6

퀘이사존 Riverside
674 06-15
1 잡담

가정채굴 잘 하고 갑니다. 3

퀘이사존 STRIX
597 06-15
0 잡담

흠...횡보하네요 3