2 생각보다 매물이 안나오네여 ;;

퀘이사존 일단지르고보자
14 935

특가 가격 나와서 패닉셀 쏟아질 줄 알았는데

조용.

하다못해 3070ti 공개전 물량이 훨씬 많았다는 느낌이네요

글카 좀 팔아주세요...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드 pcie 2.0에 라이저카드를 연결가능한가요?

퀘이사존 user_469527
5 11:15
0 잡담

알리 그래픽카드 거치대 구매하신분 계신가요?

퀘이사존 아라랏산
16 11:12
0 질문

아 3070Fe 괜히 뜯었습니다 ㅜㅜ 밥을 많이 먹네요

퀘이사존 망치든토끼
44 11:08
1 사이다

3090호프 일반판 중고가가 얼마면 적정가일까요? 4

퀘이사존 본전만좀찾자
156 09:53
0 잡담

유의 코인들 태초마을 거의 다 갔군요 5

퀘이사존 리버스트
230 09:50
1 질문

갤럭시 3080 sg 써보신분 계신가요? 2

퀘이사존 졸업은또다른시작
166 08:01
0 정보

오늘 Swarm 메인넷이 출시됩니다. 2

퀘이사존 88mm플라크
363 04:07
0 잡담

750w 에 3대 가능한가요? 3070 2 1070샤 5

퀘이사존 user_399966
255 03:03
2 잡담

이 컨버터를 메인보드에 꽂으면 7way가능해지나요? 3

퀘이사존 user_481371
268 02:18
2 잡담

8+6 핀 RTX3060 문의 12

퀘이사존 JS2theoneLs
255 00:46
0 사이다

지금 시점에 채굴기 구매한다면? 20

퀘이사존 이런머스크
927 00:11
1 잡담

그거아세요? 6

퀘이사존 용사Lee
620 06-12
1 질문

채굴기 아지트 구했어요 9

퀘이사존 user_499857
581 06-12
0 잡담

5월 1일 부터 채굴한 코인 모아 봤습니다. 3

퀘이사존 우라노스
703 06-12
1 잡담

허허 제가 이더소량 담궜더니... 5

퀘이사존 졸업은또다른시작
866 06-12
0 잡담

ㄷㄷ 이더 부활인가 6

퀘이사존 리버스트
881 06-12
0 질문

채굴 부하 줄이는법 있나요? 2

퀘이사존 ladgladg
397 06-12
1 정보

전 이렇게 내장그래픽을 사용합니다. 맞나요? 2

퀘이사존 작은나무
501 06-12
1 잡담

이더 갑자기 왜? 5

퀘이사존 뚜아얌
1k 06-12
0 잡담

죄송합니다 이더 힘좋네요 1

퀘이사존 리버스트
745 06-12
1 정보

트론에서 스캠(?) 코인 확인방법 1

퀘이사존 WD-40
281 06-12
2 사이다

긱바 3080은 써멀 순정시 별로일까요? 11

퀘이사존 초보채굴러
357 06-12
0 잡담

아지트 출근전 카메라 감시중입니다 4

퀘이사존 3080온도높아시러요
405 06-12
0 잡담

맡겨놓은 슈프림 보고싶네요 1

퀘이사존 제재7일750741
262 06-12
0 질문

이더리움 월렛 빗썸으로 설정해도 되나요? ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_392136
269 06-12
0 잡담

금리 인상에 대한 리스크는 6

퀘이사존 user_498057
471 06-12
0 잡담

트론지갑에 오는 스캠코인들 조심하세요 9

퀘이사존 큰님
500 06-12
0 정보

3070 트리오 x 와 z 차이 13

퀘이사존 부자광부
562 06-12
1 잡담

이더 1개 샀습니다 6

퀘이사존 인퍼널머신
803 06-12
3 사이다

x470 메인보드 6way 문의문의나무늬드립니다 ㅠ 17

퀘이사존 필서짱
275 06-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기