1 채굴 속도보다 카드 가격 빠지는 속도가 더 빠르네요.

퀘이사존 user_523932
9 1155

3070 한달내내 캐봐야 10만원인데

그래픽카드 가격은 일주일에 10만원씩 빠지겠네요.

채굴량 줄어드는 속도보니 12월 까지 캐봐야 50만원..

12월쯤 3070 중고 가격 70만원까지 떨어지면 하반기 6개월  채굴 수익은  0원 이네요.  

이더 가격 폭등으로 그래픽카드 가격도 한번 더 올라가면 카드 팔고 

계속  지지부진하면 어쩔 수 없이 이더 채굴 종료할 때까지는 그냥 안고 가야겠네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

젠센황이..

퀘이사존 선천적호구
20 06:15
1 잡담

3070 트리오 2대 정리했어요

퀘이사존 탄광에살으리랏다
144 04:41
1 잡담

1기가 찍고 싶네요 2

퀘이사존 언제나즐겁게
137 03:55
0 잡담

암호화폐 관련 정보를 담고 있어요

퀘이사존 그누스트랩
143 02:48
1 잡담

인텔 10,11세대 메인보드는 전부 pci-e슬롯이 최대 5개네요? 1

퀘이사존 머털도사
124 02:33
1 잡담

버거들 비트코인 펌핑 ㄷㄷ 하네요. 2

퀘이사존 JS2theoneLs
347 01:47
1 잡담

사용중인메인 청소 ㅋㅋ 2

퀘이사존 망치든토끼
139 01:32
1 잡담

지금까지 글카 모으면서 의도 하진 않았는데... 1

퀘이사존 크리스드록버
266 00:56
0 질문

이더마인에서 메타마스크로 보내려는데 잘 안 됩니다. 2

퀘이사존 서니2
79 00:50
0 질문

피닉스 마이너 오류 질문 1

퀘이사존 TigerShark
105 06-13
0 질문

바이낸스 코인 트레이드 하시는분 ? 레버리지 질문 4

퀘이사존 user_399966
165 06-13
2 잡담

계속 채굴해야할지 고민입니다. 27

퀘이사존 user_538095
821 06-13
0 잡담

스팀 실행만으로 5해시 저하 2

퀘이사존 초보채굴러
255 06-13
8 잡담

그냥 취미죠... 남는게 있으면 더 좋은거구요.. 12

퀘이사존 Mod5Works
681 06-13
1 잡담

코인 투자 이야기 4 16

퀘이사존 이혀누
374 06-13
0 잡담

해시당 1.22로 글카 한장 늘렸습니다.. 8

퀘이사존 초보채굴러
425 06-13
2 잡담

근데 이런 시국에 채굴을 하기위해 카드를 구입한다는게 말이 되나요? 12

퀘이사존 k24j
734 06-13
3 잡담

지금 알트코인 사는시기가 아니네요; 6

퀘이사존 우주의본질
409 06-13
1 잡담

에이다 1675에 매수 걸어놨는데... 4

퀘이사존 JS2theoneLs
308 06-13
1 잡담

3070 한개로 1이더 모으기 불가능하겠죠?? 5

퀘이사존 user_523932
537 06-13
1 잡담

요즘 채굴충 소리 많이듣네요 31

퀘이사존 제재7일750741
718 06-13
3 잡담

6800xt 좋네요 5

퀘이사존 네르폴
445 06-13
2 정보

비트코인, 4년만에 업그레이드..이더리움과 경쟁체계 구축? 15

퀘이사존 우주의본질
704 06-13
0 잡담

이더 존버하면.... 14

퀘이사존 user_503175
543 06-13
0 사이다

가정에서 300해시정도 돌리시는분 평균 전기요금 얼마나 나오시나요? 7

퀘이사존 막쨩
585 06-13
2 잡담

개 짤 따위가 45 억이라니 3

퀘이사존 닐리리야
682 06-13
2 잡담

전기세 만만히 볼게 아니네요. 18

퀘이사존 마미선배
742 06-13
0 사이다

3090, 3070 파워용량 질문 4

퀘이사존 코다
159 06-13
3 잡담

날도 더워지고 해서 보일러실 작업 한번 해봤습니다. 1

퀘이사존 내사랑유이
364 06-13
0 잡담

글카 가격에 대해서 5

퀘이사존 3080ti비전
426 06-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기