0 이 난리통에 묵묵히 채굴기 조립합니다...

퀘이사존 user_470484
5 864

퀘이사존퀘이사존

3070ti로  시끄럽군요...

이또한 지나고보면  별일 아니겠지요...

거래처가 있어  조금..쬐끔?...비싸게 ? ?  산듯도 하지만...

전에 만든 세트가 만족도가 있어서 더 구했습니다...

전비 좋고 해시좋고...그냥 오픈후 조립합니다...

하나하나 체크하며  조립하려니  ..시간이 많이 걸리네요...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3070 트리오 2대 정리했어요

퀘이사존 탄광에살으리랏다
23 04:41
1 잡담

1기가 찍고 싶네요 2

퀘이사존 언제나즐겁게
73 03:55
0 잡담

암호화폐 관련 정보를 담고 있어요

퀘이사존 그누스트랩
92 02:48
1 잡담

인텔 10,11세대 메인보드는 전부 pci-e슬롯이 최대 5개네요? 1

퀘이사존 머털도사
74 02:33
1 잡담

버거들 비트코인 펌핑 ㄷㄷ 하네요. 2

퀘이사존 JS2theoneLs
240 01:47
1 잡담

사용중인메인 청소 ㅋㅋ 2

퀘이사존 망치든토끼
113 01:32
1 잡담

지금까지 글카 모으면서 의도 하진 않았는데... 1

퀘이사존 크리스드록버
231 00:56
0 질문

이더마인에서 메타마스크로 보내려는데 잘 안 됩니다. 2

퀘이사존 서니2
67 00:50
0 질문

피닉스 마이너 오류 질문 1

퀘이사존 TigerShark
102 06-13
0 질문

바이낸스 코인 트레이드 하시는분 ? 레버리지 질문 4

퀘이사존 user_399966
162 06-13
2 잡담

계속 채굴해야할지 고민입니다. 27

퀘이사존 user_538095
773 06-13
0 잡담

스팀 실행만으로 5해시 저하 2

퀘이사존 초보채굴러
240 06-13
8 잡담

그냥 취미죠... 남는게 있으면 더 좋은거구요.. 12

퀘이사존 Mod5Works
642 06-13
1 잡담

코인 투자 이야기 4 16

퀘이사존 이혀누
358 06-13
0 잡담

해시당 1.22로 글카 한장 늘렸습니다.. 8

퀘이사존 초보채굴러
410 06-13
2 잡담

근데 이런 시국에 채굴을 하기위해 카드를 구입한다는게 말이 되나요? 12

퀘이사존 k24j
710 06-13
3 잡담

지금 알트코인 사는시기가 아니네요; 6

퀘이사존 우주의본질
395 06-13
1 잡담

에이다 1675에 매수 걸어놨는데... 4

퀘이사존 JS2theoneLs
296 06-13
1 잡담

3070 한개로 1이더 모으기 불가능하겠죠?? 5

퀘이사존 user_523932
522 06-13
1 잡담

요즘 채굴충 소리 많이듣네요 31

퀘이사존 제재7일750741
700 06-13
2 잡담

6800xt 좋네요 4

퀘이사존 네르폴
428 06-13
2 정보

비트코인, 4년만에 업그레이드..이더리움과 경쟁체계 구축? 15

퀘이사존 우주의본질
679 06-13
0 잡담

이더 존버하면.... 14

퀘이사존 user_503175
527 06-13
0 사이다

가정에서 300해시정도 돌리시는분 평균 전기요금 얼마나 나오시나요? 7

퀘이사존 막쨩
580 06-13
2 잡담

개 짤 따위가 45 억이라니 3

퀘이사존 닐리리야
671 06-13
2 잡담

전기세 만만히 볼게 아니네요. 18

퀘이사존 마미선배
733 06-13
0 사이다

3090, 3070 파워용량 질문 4

퀘이사존 코다
158 06-13
3 잡담

날도 더워지고 해서 보일러실 작업 한번 해봤습니다. 1

퀘이사존 내사랑유이
358 06-13
0 잡담

글카 가격에 대해서 5

퀘이사존 3080ti비전
424 06-13
0 질문

안녕하세요 .3080스트릭스 채린이입니다. 4

퀘이사존 user_539022
264 06-13

신고하기

신고대상