0 최고의 채굴 그래픽 카드는 뭐가 있을까요?

퀘이사존 트썸
12 847

아~ 요즘 그래픽카드 사려는데요.

70ti 생각중인데 생각보다 사람들이 많이 몰리네요..

그래서 60ti나 70 그냥 갈까 생각중이거든요. 모니터도 fhd라 70ti약간 오버스펙이라고 느끼기도 했고요.

70이나 60ti 시리즈 가격이 내려갈 것이라고 사람들이 많이 예상하잖아요.

그래서 이참에 사서 남는 시간에 채굴이나 해볼까 하거든요..아무리 요즘 장이 안좋다 하지만 저는 항상 긍정적으로 보기에..

라이트해시락 안걸린 그래픽카드로 살 때 어느 회사 제품의 어떤 제품이 채굴로 효율 짱인가요?

대략적으로 알려주시면 감사하겠습니다.

3080시리즈까지 생각은 하고 있습니다! 다만 예산은..흠...많아야 150정도입니다 ㅠ

Ex ) 3070 기가바이트 어로스마스터 

3060ti msi 슈프림

3070 ausu rog 

이런식으로 대략적으로 알려주시면...감사하겠습니다 형님들 :)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

BTT 인앱 블라우저 연결이 안되네요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_497937
54 06:20
1 잡담

btt 3달차ㅡㅡ 1

퀘이사존 R6홍
144 05:20
1 질문

그래픽카드 보조 케이블 IDE 3060 102 w 견딜까요 2

퀘이사존 TigerShark
102 04:13
1 잡담

비트코인 41k 돌파했네요

퀘이사존 넴독
231 03:25
0 잡담

3080ti를 사야합니다.... 2

퀘이사존 쿠왕곰
374 01:51
2 잡담

한전 주식 샀습니다 5

퀘이사존 카드캡터30
467 00:58
1 질문

안녕하세요 12

퀘이사존 user_467112
272 06-15
0 잡담

노트북 뒷판 까서 채굴 돌려봤는데 1

퀘이사존 네르폴
313 06-15
0 잡담

슈퍼누진세 맞기 전에 사무실 임대했습니다 6

퀘이사존 user_467901
395 06-15
0 사이다

1000와트 파워로 3080과 3080ti 버티나요? 5

퀘이사존 우히호호호
224 06-15
0 잡담

드디어 1G 해시를 달성했습니다. 2

퀘이사존 user_467901
385 06-15
0 잡담

MPT로 RX6800XT 100W / 63MH 맞췄습니다 5

퀘이사존 초보채굴러
275 06-15
1 잡담

6월 17일 FOMC 관련 뉴스 3

퀘이사존 Riverside
397 06-15
1 사이다

코인차트를 보려고 하는데요 컴사양이 적당한지 질문드립니다. 4

퀘이사존 Jacob Richard
258 06-15
0 잡담

오늘밤 그리고 새벽장은 어떨지... 2

퀘이사존 JS2theoneLs
445 06-15
0 잡담

6700xt로 채굴하시는분들 계신가요?? 8

퀘이사존 든빈
415 06-15
0 질문

3060 두개로 한달에 30만원정도 수입 가능할까요? 8

퀘이사존 김철수홍길동
759 06-15
0 사이다

msi x470 보드 전원인가시 자동부팅 좀 문의 드려요. 2

퀘이사존 머치모어
163 06-15
3 잡담

유의코인중 한개라도 회생하면 문제가 커집니다 6

퀘이사존 Riverside
691 06-15
1 잡담

가정채굴 잘 하고 갑니다. 3

퀘이사존 STRIX
616 06-15
0 잡담

흠...횡보하네요 3