2 워렌버핏 etf 투자

퀘이사존 컴조립대행
9 934

ETF  투자한데가 망하더라도 원금손실없음

버핏은 비트코인거래은행 ETF투자

그은행 망하면 버핏은 돈범...

안망해도 낮은수익금나옴

서브프라임모기지때도 요래돈번사람들 많다죠

솔까  엘살바도르 가보시면아시겠지만  

멕시코보다 못사는나라 

법정화폐한다는거 자국해외노동자들의 돈을

자국유입쉽게하기위한용도일뿐...

혹시나 저점매수노리고 고점매수로리시는분들

조심하시구 안전투자 하시길..,.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

채굴하시는 분들 파워 조심하세요 8

퀘이사존 필서짱
45 12:11
0 잡담

햇볕 복사열 생각보다 주의를 해야겠더라고요

퀘이사존 엘칸
123 11:37
0 질문

메인보드 pcie 2.0에 라이저카드를 연결가능한가요? 4

퀘이사존 user_469527
67 11:15
0 잡담

알리 그래픽카드 거치대 구매하신분 계신가요? 2

퀘이사존 아라랏산
86 11:12
0 질문

아 3070Fe 괜히 뜯었습니다 ㅜㅜ 밥을 많이 먹네요 1

퀘이사존 망치든토끼
179 11:08
1 사이다

3090호프 일반판 중고가가 얼마면 적정가일까요? 4

퀘이사존 본전만좀찾자
196 09:53
0 잡담

유의 코인들 태초마을 거의 다 갔군요 5

퀘이사존 리버스트
320 09:50
1 질문

갤럭시 3080 sg 써보신분 계신가요? 2

퀘이사존 졸업은또다른시작
192 08:01
0 정보

오늘 Swarm 메인넷이 출시됩니다. 3

퀘이사존 88mm플라크
416 04:07
0 잡담

750w 에 3대 가능한가요? 3070 2 1070샤 5

퀘이사존 user_399966
276 03:03
2 잡담

이 컨버터를 메인보드에 꽂으면 7way가능해지나요? 3

퀘이사존 user_481371
294 02:18
2 잡담

8+6 핀 RTX3060 문의 13

퀘이사존 JS2theoneLs
271 00:46
0 사이다

지금 시점에 채굴기 구매한다면? 21

퀘이사존 이런머스크
974 00:11
2 잡담

그거아세요? 7