0 하이브 질문 좀 드립니다

퀘이사존 콩순이아빠
1 145

사무실에 돌려둔 채굴기들이 덱 변경되더니 전부다 채굴이 중지 되버렸습니다

마이너 재시작해도 똑같은데 이거 어떻게 해야되죠..?

윈도우로만 채굴하다 요번에 하이브로 갈아탔는데 난감하네요

퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

축제 분위기지만 씁쓸한 분들도 꽤 계실듯 합니다.. 8

퀘이사존 내사랑유이
82 13:09
0 잡담

런던돼지고기 덕분인가요? 2

퀘이사존 쇼티
64 13:05
0 잡담

이태식이 돌아 왔구나 ㅜㅜ

퀘이사존 쇼티
57 13:00
1 잡담

300 ㅊㅋ~ 2

퀘이사존 ReDick
60 12:58
0 잡담

영광의 300을 넘었습니다!!! 1

퀘이사존 육십개
107 12:44
0 잡담

비트 42K 찐 돌파 같네요. 이더도 상승시작

퀘이사존 리버스트
100 12:26
3 잡담

이더도 오르고 글카중고가도 오르고 13

퀘이사존 리버스트
216 12:20
0 잡담

400 예상해봅니다 2

퀘이사존 빠따남바완
142 12:18
1 잡담

5일부터 이더마인 1장 채굴은 더 힘들어지겠네요 4

퀘이사존 sinden
209 12:08
0 사이다

채굴이 왜 안될까요?? 2

퀘이사존 user_444672
86 12:08
0 잡담

불장이구나~~~~ 2

퀘이사존 리버스트
113 12:04
0 잡담

글카 정리하려 했는데 3

퀘이사존 코다
145 12:02
0 잡담

300매도벽 넘었네요 굿굿

퀘이사존 우주의본질
121 11:46
0 잡담

280에 팔려다 기다렸는데 300땡큐 ㅠㅠ 2

퀘이사존 3080온도높아시러요
111 11:45
0 잡담

300!!

퀘이사존 전사만십년째
51 11:43
0 잡담

이씨리엄400 가즈아!! 2

퀘이사존 초보채굴러
89 11:43
0 잡담

300매도벽 장난 아니군요 2

퀘이사존 우주의본질
165 11:27
0 잡담

3070 KO 수율 7

퀘이사존 JS2theoneLs
110 11:23
2 잡담

참회합니다. 8

퀘이사존 고모
213 10:54
2 잡담

와ㅋㅋㅋ불장이네요 이클이더 쏘네요 5

퀘이사존 3080온도높아시러요
372 09:48
1 잡담

이더야 못믿어서 횽이 미안해 3

퀘이사존 육십개
313 08:56
3 잡담

이더 오늘 300 갈라나요 18

퀘이사존 핸썸잭💘Kingpin
465 07:27
0 잡담

이더리움은 전고점에서 반 정도 회복한 상태인데 1

퀘이사존 머털도사
450 01:04
0 질문

내일 3070fe 중고로 구매하기로 했습니다 2

퀘이사존 눈부신눈
373 00:11
0 질문

ASUS TUF B450-PRO GAMING 7way 가능할까요? 4

퀘이사존 user_498321
220 07-31
3 잡담

아 500...그리운 집으로 언제 갈려나... 7

퀘이사존 쇼티
577 07-31
1 사이다

노트북 추천해주실수 있나요? 채굴+실사용 8

퀘이사존 코다
338 07-31
1 잡담

언제쯤 쉬어줄까! 4