암호화폐/채굴(임시)

2 NBminer . Gminer LHR 이더 채굴 비교..

퀘이사존 godrepus
13 912

요즘 핫한 LHR 70% 이더 해제 가능 마이너들..

두가지 모두 긱바 3080 Gaming OC LHR 로 며칠간 테스트 해봤는데 재미있네요..

일단  코어클럭 1140, 전압 731mV 고정  메모리 +1500 테스트. 실내온도 25도.

( 코어 1500, 731mV 고정, 메모리 +1600으로 레이븐 52해시, 86도 안정적 채굴가능제품)

NB : 해시가 조금 출렁이지만 비교적 꾸준히 69~72해시로 평균 71 정도 유지된다.

과도한 오버 또는 설정불안정시 락해제 되고 절반 해시 유지한다.

전력은  어떠한 경우라도 전력은 235W 전후 유지되고 온도 84도 전 후 유지..

참고로 동일 제품 Non LHR 의 경우 102.8해시 235W 전후

G : 해시가 출렁임 없이 71해시 부근 꾸준히 유지가 된다.

전력은 160~235W 로 출렁인다. 평균 190W

온도는  전력량 변화에 따라 72~80도로 출렁인다.

3시간 이후 락이 풀리면서 절반이하로 지속적으로 해시감소..

그에 맞게 전력도 감소.. 38해시 136~160 W 까지 확인

설정이 안정화 될수록 락 해제가 시간이 늘어나는 느낌적인 느낌.. +1250으로 6시간째 정상중..

이부분은 좀더 테스트 해보면 재미있을 듯.      

두 마이너가 성향이 좀 다른데..결국

원래 이전 3060 100% 풀리기전 테스트 시

초반 정상해시 상태에서 시간이 갈수록 절반해시로 떨어지는데

이부분을 잘 제어해서 해시 손상을 줄이는 것으로 판단됩니다.

NB는 수돗물(해시)을 계속 세게 틀어놓고(전력최대)  손으로 그릇 위치를 조절해 받는 느낌이고

G는  불안정한 그릇을 고정해 놓고 수돗물 양을 조절하면서 받는 느낌..

받는 물의 양은  같지만 받는 안정성은 NB가 아직 좋고..전력.온도는 G가 좋네요..

장단점이 명확하지만 아무래도 온도.전력이 착한 G가 맘에 드네요..

어차피 자주 체크 하는 편이라서 이더 캘때는 무조건 G로 낙점..

안전성만 더 확보되면 선택의 여지가 없을 듯..

성굴하세요..

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

이더마인 출금하는 법 질문했었는데요. 이어서 질문 4

퀘이사존 레고레옹레오
60 16:49
3 잡담

어제 부터 그래도 단타로 잘 먹었네요. 5

퀘이사존 리버스트
173 16:45
0 잡담

어찌어찌하다보니 결국 제예상되로 되긴했네여... 1

퀘이사존 코노스바
333 16:04
2 잡담

헝다 파산=비트코인 떡락? 3

퀘이사존 퀘주호민
373 15:50
3 잡담

헝다 이자 지급이 가짜뉴스라면 4

퀘이사존 Riverside
575 14:45
3 잡담

헝다 파산 vs 살린다 11

퀘이사존 SWEETDREAM
569 14:39
0 질문

하락장을 편히 보내는 방법 2

퀘이사존 노머시
325 14:35
1 잡담

다음 생애엔... 4

퀘이사존 JS2theoneLs
248 14:27
1 사이다

이더마인 출금하는법 질문(초보) 4

퀘이사존 레고레옹레오
128 14:17
0 잡담

만약을 대비하세요. 3

573 13:40
1 정보

3080TI 이더 캐기 - Gminer,NB, Trex 비교 추천 8

퀘이사존 kk2hgo
447 12:14
1 잡담

헝다그룹 주요 계열사 헝다부동산, 23일 채권 5.8% 이자 지불 예정 5

561 12:10
7 잡담

???:저X끼 올라가는뎁쇼? 11

퀘이사존 오대가오대지누구겠느냐
1.2k 11:43
0 잡담

비트 200까지 언제 떨어지려나요 8

퀘이사존 홍차사랑
529 10:56
3 잡담

역시 이번 떡락은 헝다 때문이 맞네요 12

퀘이사존 슈넬치킨
1k 10:48
1 잡담

지금 들어가면 8

732 09:27
1 잡담

엌ㅋㅋㅋ 제가 팔고 나니 떡상하네요... 7

퀘이사존 졸업은또다른시작
708 09:04
0 잡담

3080ti 4way 파워 질문 드립니다~~ 3

퀘이사존 화창한하루
169 08:49
1 잡담

내년 가상화폐 과세 어떻게 보세요? 12

퀘이사존 청출어람
610 08:31
1 정보

t-rex 22.1v 버전업 했네요. 1

퀘이사존 킹굴
296 08:29
1 잡담

그래픽카드끼리 쉐어수 차이가 많이나는데 괜찮은건가요?? 2

퀘이사존 Artist
172 08:27
1 잡담

계속 떨어지네요 ㅎㅎㅎ 8

퀘이사존 페이데이
569 08:20
0 잡담

엌 ㅜㅜㅜ 자고일어났더니 이거 머선 129

퀘이사존 졸업은또다른시작
530 08:07
0 잡담

채산성 최악이네요. 2

퀘이사존 우나어
936 03:27
0 질문

중고 그래픽카드 3

퀘이사존 대한민국대표채린이
496 02:02
0 사이다

질문좀 피닉스 마이너 쓰는데요 이더마인에서 이상합니다 4

퀘이사존 kknd439
219 01:50
0 사이다

3070 5웨이 중고 채굴기가 12

퀘이사존 페이데이
796 09-21
1 잡담

선물 3대장 포지션 7

985 09-21
1 잡담

나스닥 6