암호화폐/채굴(임시)

1 80ti 영입하려합니다

퀘이사존 존버하면승리한다
16 548

방안에서 개인채굴 돌리다보니 온도를 무시할수가 없어서 온도 착하다는 녀석들 위주로 골라보고있는데, 

80ti HOF, FTW3, Strix 등을 보고있는데, 슈프림은 A/S때문에 이노가서 한번 얼굴 붉힌적이있어서 패스하려합니다.

서멀 작업 안한다면 어떤녀석이 좋을까요? 

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

1컴 채굴 질문입니다. 3

퀘이사존 데톨모래
89 17:45
1 사이다

이더마인 출금하는 법 질문했었는데요. 이어서 질문 4

퀘이사존 레고레옹레오
91 16:49
3 잡담

어제 부터 그래도 단타로 잘 먹었네요. 7

퀘이사존 리버스트
263 16:45
0 잡담

어찌어찌하다보니 결국 제예상되로 되긴했네여... 2

퀘이사존 코노스바
402 16:04
2 잡담

헝다 파산=비트코인 떡락? 3

퀘이사존 퀘주호민
452 15:50
3 잡담

헝다 이자 지급이 가짜뉴스라면 4

퀘이사존 Riverside
631 14:45
3 잡담

헝다 파산 vs 살린다 11

퀘이사존 SWEETDREAM
621 14:39
0 질문

하락장을 편히 보내는 방법 3

퀘이사존 노머시
354 14:35
1 잡담

다음 생애엔... 6

퀘이사존 JS2theoneLs
265 14:27
1 사이다

이더마인 출금하는법 질문(초보) 4

퀘이사존 레고레옹레오
141 14:17
0 잡담

만약을 대비하세요. 3

604 13:40
1 정보

3080TI 이더 캐기 - Gminer,NB, Trex 비교 추천 8

퀘이사존 kk2hgo
468 12:14
1 잡담

헝다그룹 주요 계열사 헝다부동산, 23일 채권 5.8% 이자 지불 예정 5

574 12:10
7 잡담

???:저X끼 올라가는뎁쇼? 11

퀘이사존 오대가오대지누구겠느냐
1.3k 11:43
0 잡담

비트 200까지 언제 떨어지려나요 8

퀘이사존 홍차사랑
543 10:56
3 잡담

역시 이번 떡락은 헝다 때문이 맞네요 13

퀘이사존 슈넬치킨
1.1k 10:48
1 잡담

지금 들어가면 8

740 09:27
1 잡담

엌ㅋㅋㅋ 제가 팔고 나니 떡상하네요... 7

퀘이사존 졸업은또다른시작
717 09:04
0 잡담

3080ti 4way 파워 질문 드립니다~~ 3

퀘이사존 화창한하루
170 08:49
1 잡담

내년 가상화폐 과세 어떻게 보세요? 12

퀘이사존 청출어람
619 08:31
1 정보

t-rex 22.1v 버전업 했네요. 1

퀘이사존 킹굴
304 08:29
1 잡담

그래픽카드끼리 쉐어수 차이가 많이나는데 괜찮은건가요?? 2

퀘이사존 Artist
175 08:27
1 잡담

계속 떨어지네요 ㅎㅎㅎ 8

퀘이사존 페이데이
574 08:20
0 잡담

엌 ㅜㅜㅜ 자고일어났더니 이거 머선 129

퀘이사존 졸업은또다른시작
534 08:07
0 잡담

채산성 최악이네요. 2

퀘이사존 우나어
944 03:27
0 질문

중고 그래픽카드 3

퀘이사존 대한민국대표채린이
499 02:02
0 사이다

질문좀 피닉스 마이너 쓰는데요 이더마인에서 이상합니다 4

퀘이사존 kknd439
220 01:50
0 사이다

3070 5웨이 중고 채굴기가 12

퀘이사존 페이데이
804 09-21
1 잡담

선물 3대장 포지션 7

990 09-21
1 잡담

나스닥 6