암호화폐/채굴(임시)

2 겨울에 난방기대신 80샤 이용 가능한가요?

퀘이사존 퀘이사잭
17 483

안녕하세요 형님들

80샤 펫릿 가성비모델 사용하고있는데요 제가 겨울에 샤오미 히터쓰는데 1000w짜리쓰거든요

전기요금 15000원나오던거 이놈덕북에 4만원씩 나오고 그래서.............

올겨울은 합리적으로 어마어마하게 뜨거우신... 80샤를 써볼까 하는데

전기세랑 생각해봤을때 합리적일까요? 진심 진지하게 생각해보고있습니다........

그리고 그냥 가정용 컴이라 채굴모드?셋팅하는데 어려울까요

큰 문제없으면 히터대신 채굴돌려볼까 고민되는 하루네용

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이더마인에서 이더 지갑출금 수수료 1

퀘이사존 내일은상한가
16 12:11
0 잡담

날씨가 갑자기 추워졌네요 1

퀘이사존 lightbox
70 11:18
0 잡담

3080fe, 3090fe 구매하고 열심히 괴롭히고 있습니다. 2

퀘이사존 Antaka
123 11:06
1 잡담

속보) 리플 sec측 재판연장 기각 7

퀘이사존 핸썸잭💘Kingpin
245 11:04
0 사이다

다들 보통 이더마인 가스비 세팅 몇으로 하는게 좋을까요?? 7

퀘이사존 마피아다
140 10:47
0 질문

3080 Lhr 이더 + 레이븐 까시는분들께 여쭙니다 3

퀘이사존 쿠왕곰
120 10:39
1 사이다

요즘 눈팅만하다 질문드립니다~ 4

퀘이사존 쿠왕곰
100 10:11
1 잡담

m1프로, 맥스 채굴될까요? ㅎㅎ 1

퀘이사존 일공일
220 09:43
1 잡담

어느세 채굴 성공이 10만이 넘어갔네요 1

퀘이사존 성수
331 09:28
0 질문

피닉스 마이너 3070만 자꾸 죽네요... 도움 부탁합니다. 3

퀘이사존 초봉
158 09:12
0 잡담

스택스 부릉부릉~ 시동중 1

139 08:42
0 잡담

추가한 녀석이 개뿔딱인지 계속 문제를 일으키네요 8

퀘이사존 존버하면승리한다
238 07:18
1 잡담

채굴연장 소식에 그래픽카드 쟁탈전 치열합니다 4

퀘이사존 3080온도높아시러요
785 02:08
0 잡담

다들 채굴기 안녕들 하신가요? 5

퀘이사존 은우님
444 01:57
7 잡담

채굴 종료 했습니다. 23

1.1k 01:02
0 질문

3080, 3060 이용시 파워 1000W 필요할까요? 5

퀘이사존 user_499029
184 00:15
0 질문

3080 lhr 레이븐 메모리 클럭 얼마 주시나요? 4

퀘이사존 milujute
171 10-18
0 사이다

원룸 채굴하시는 분 계세요? 6

퀘이사존 아라랏산
491 10-18
1 질문

고수님 이더리움 집에서 3080 LHR 로 돌리면요 5

퀘이사존 일관성있는사람
324 10-18
1 정보

3080 어익 LHR 언더볼팅 후기 3

퀘이사존 하면된대
358 10-18
1 질문

이더마인 피닉스 쓰는데 출금주기가 너무길어요 2

퀘이사존 user_651448
301 10-18
0 질문

3080 non lhr 고민 .. 3

퀘이사존 우루시바라료
449 10-18
5 잡담

ftw3 모시고 올라갑니다 7

퀘이사존 레이무
436 10-18
3 정보

3080 FTW3 후기입니다. feat 3090, 3080ti EVGA ftw3 13

퀘이사존 갤노트나인
493 10-18
0 질문

형님들 3080LHR 이더캐는중인데 질문좀요 ㅎㅎ 4

퀘이사존 칸포카
347 10-18
0 질문

asus 3080 tuf 사용중인데 갑자기.... 1

퀘이사존 쿠리스마
250 10-18
1 잡담

이야 도지도 장대양봉 세울 줄 아는군요. 9