암호화폐/채굴(임시)

2 그저께 ASUS 특가 3070ti 대박였네요.

퀘이사존 오딸라
5 1062

그저께 ASUS 특가 3070ti 구매자들중에서 3080 오배송된 경우가 있는데  인텍에서 추금없이 그냥 사용하고 치킨쿠폰까지 덤으로 쏘네요.

그나마 3070ti는 경쟁이 덜했는데 말이죠.

3080 lhr   작년 12월 가격에 판매한거네요.ㄷ

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080 lhr 한장으로도 채굴 가능한가요? 4

퀘이사존 ReXian
102 05:35
0 질문

3080ti 로 채굴해보니..온도 엄청출렁이는데 괜찮나요? 3

퀘이사존 user_490836
167 02:09
0 질문

trex는 원래 이런가요? 1

퀘이사존 제뚱이
142 01:52
0 잡담

간만에 레이븐!! 155원

퀘이사존 갤노트나인
193 01:35
0 잡담

레이븐씨...무서워요 1

퀘이사존 성수
267 01:21
0 잡담

이야 팍팍떨어지네요 2

퀘이사존 대지주
379 01:11
0 질문

채린이인데 채굴이 시작이 안되는 이유를 모르겠네요;

퀘이사존 노을빛눈물
103 01:06
0 질문

에러 좀 봐주세요 1

퀘이사존 해머펀치
97 10-22
0 질문

파워 문제인거같은데 도와주세요..

퀘이사존 청파뚱이
102 10-22
2 잡담

솔라나 절마 저거 어디가노? 7

퀘이사존 핸썸잭💘Kingpin
381 10-22
0 질문

GP76 질문입니다 .. 5

퀘이사존 티리앙
142 10-22
1 잡담

이엠텍 2070s 2팬 전성비 좋네요 5

퀘이사존 3080온도높아시러요
210 10-22
0 잡담

채린이 질문드립니다 3070 노트북 채굴 gpu 클럭 제한 문제 2

퀘이사존 나맹이
123 10-22
0 질문

GT1030 채굴? 6

퀘이사존 지스킬더미램언제나와
197 10-22
1 질문

3080ti 새우 이더얼마나 나와용 해시 ? 3

퀘이사존 user_283083
306 10-22
1 잡담

며칠전 부터 3090 온라인 쇼핑몰을 기웃거렸었는데.. 8

퀘이사존 JS2theoneLs
420 10-22
0 잡담

이더마인 연결끊김 저만 그런가요? 2

퀘이사존 얄풍
165 10-22
1 잡담

ASUS 3070 NON LHR 방문 AS 갔다왔습니다(교체...) 10

퀘이사존 땅파는고양이
644 10-22
0 질문

티렉스 마이너는 6700xt 못돌리나요 ? 2

189 10-22
0 질문

3080ti 랑 3090 혼종 구성시 마이너추천좀 부탁드립니다

104 10-22
1 잡담

자꾸 환승 코인 하는거같네여... 7

퀘이사존 코노스바
419 10-22
0 사이다

애프터 버너 커브드 세팅 질문있습니다 3

퀘이사존 캬르페디옘
137 10-22
1 잡담

코박 7천원 돌파 전일 대비 50프로 상승 7

퀘이사존 K-오대
345 10-22
1 잡담

코박 박터지네요 3

퀘이사존 K-오대
356 10-22
1 사이다

이더, 비코 전고점 턱밑까지 왔는데?? 9

퀘이사존 K7
549 10-22
0 잡담

여기도 라이저 카드 꽂을수있나요? 6

퀘이사존 3080온도높아시러요
255 10-22
0 잡담

3080 4개 쓰는 채린이 입니다. T rex 최신거 쓰면 먹통 7

퀘이사존 꿿꿿
304 10-22
1 질문

피닉스 마이너 이더마인 리포트 해시 차이나는 이유 알려주세요 1

퀘이사존 user_602106
231 10-22
1 사이다

인생은 실전이라더니... 채굴도 실전이네요. 7

퀘이사존 채린이no.723
847 10-22
0 질문

6800 드라이버 버전 문의드려요 3

퀘이사존 2160p60hz65in
117 10-22

신고하기

신고대상