암호화폐/채굴(임시)

3 글카 1개로 밤낮으로 돌려서..머리털 나고 첨 돈 구경 해봄.

퀘이사존 잡앤엔조이
13 1014

업무도 있고 해서 100%는 아니지만.. 95%는 채굴..

1달 테스트 겸 셋업 등등 바꾸어 가면서..

현금화..

후후 꽁돈 같은 느낌..

근데 일을 못하겠네요.. 자꾸 처다 보게 되어서..

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

코박 박터지네요 2

퀘이사존 K-오대
83 15:06
1 사이다

이더, 비코 전고점 턱밑까지 왔는데?? 6

퀘이사존 K7
167 14:52
0 잡담

여기도 라이저 카드 꽂을수있나요? 2

퀘이사존 3080온도높아시러요
104 14:31
0 잡담

3080 4개 쓰는 채린이 입니다. T rex 최신거 쓰면 먹통 6

퀘이사존 꿿꿿
170 13:40
1 질문

피닉스 마이너 이더마인 리포트 해시 차이나는 이유 알려주세요 1

퀘이사존 user_602106
158 11:43
1 사이다

인생은 실전이라더니... 채굴도 실전이네요. 7

퀘이사존 채린이no.723
574 11:23
0 질문

6800 드라이버 버전 문의드려요 2

퀘이사존 2160p60hz65in
83 11:11
0 잡담

스트라티스 다시 가나요? 2

퀘이사존 JS2theoneLs
117 11:10
1 질문

채굴기 오류인데 해결방법 조언 부탁드립니다 7

퀘이사존 발라드림
126 10:48
2 잡담

솔라나 정말 달달하네요. 12

퀘이사존 핸썸잭💘Kingpin
396 10:30
0 잡담

근데 저만 이클 오를꺼같은가여? 9

퀘이사존 코노스바
302 10:07
1 질문

rtx3070 해시값 질문... 7

퀘이사존 user_652571
197 10:03
1 사이다

리포트/커런트 해시차이 3

퀘이사존 제니왔다
116 09:46
1 잡담

3080 하나 더 넣으려고 합니다 4

퀘이사존 존버하면승리한다
237 09:31
3 사이다

"3080 ftw3 (lhr)" vs "3080ti 불칸" 선택 도움 부탁드립니다 10

퀘이사존 아사삭
190 09:22
5 잡담

신규 채굴자님들 환영합니다 14

퀘이사존 K-오대
618 08:44
2 잡담

스택스는 오늘도 부정출발중(역시나..또륵) 4

퀘이사존 핸썸잭💘Kingpin
158 08:43
2 질문

채굴하시는분중에 디아블로 레져렉션 하시는분 계실까요? 6

퀘이사존 퀘이사메니아
238 08:41
1 잡담

비트코인 순간 6만5000 -> 8200 폭락 7

퀘이사존 Riverside
579 08:26
2 잡담

매수 그물 쳐놓으니 오르네요;; 5

퀘이사존 초보채굴러
272 08:15
0 잡담

오늘 비트코인이 떨어진 이유와 무관하지는않은거같군요 2

퀘이사존 코노스바
459 07:36
0 사이다

마풀허 타코인 전환 4

퀘이사존 ti호프추
142 06:30
0 질문

채굴 잘 돌리고 있는지 한번 봐주시면 감사합니다 #채굴초보 3

퀘이사존 통통기니피그
207 03:38
0 잡담

이클에 진심인 남자 1

퀘이사존 코노스바
370 01:05
0 잡담

비트 ㅗㅜㅑ... 9

퀘이사존 코노스바
621 00:30
0 사이다

마이너와 대시보드 해시가 다릅니다 4