암호화폐/채굴(임시)

2 그냥 잡담입니다.

퀘이사존 그땐그랬지
4 177

지난날 후회해봐야 소용없고, 현재의 일에 대한 책임을 지는 것 뿐인데요.

안그러고 싶은데 껄무새입니다.

1주일전에 처음으로 샌박을 4천원대에 줏었습니다.

27%수익내고 있는데, 정체기가 오길래.. 14%먹고 버스에서 내렸죠.

날아가더군요.

다들 심리가 비슷할텐데, 4천원하던게 7천원 9천원 하면 매수를 못합니다.

저게 원래 얼마짜린데.... 물론 싼값에 주으신 분들은 편안하게 관람하겠지만..

엊그제 밤에 소액이지만 샌드박스 다시 들어갔는데, 이틀만에 55%수익내고 있습니다.(진짜 소액)

그런데??

오늘 만박!했잖아요? 추매했습니다.. 

즉 옛날 일 생각하면...평생 못 주을까봐요.. 그리고 무리하면 인생 나락가겠지만,

그 정도의 깜냥도 안되고 말이죠. 

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

국내 유일? P2E 게임이 오픈했다??

퀘이사존 비키바바
144 20:58
0 잡담

채굴풀 ezil 4

퀘이사존 리챌린져
187 19:51
1 잡담

괴물을 업어왔습니다 7

퀘이사존 kddn
391 19:31
0 잡담

1500 넣기 잼있네요 ㅋㅋㅋ

퀘이사존 soulnation
261 19:09
3 잡담

"가상화폐 탈중앙금융도 은행·증권사처럼 규제를" 6

퀘이사존 BombBang
251 19:07
1 잡담

비트 도미넌스 4

퀘이사존 핸썸잭💘Sandbox
257 18:23
1 잡담

요걸로도 채굴되나용? 5

퀘이사존 user_562326
307 18:10
0 잡담

주변지인들중에 채굴하시는분이 얼마나계시나요? 4

퀘이사존 현수현수
262 18:05
1 잡담

며칠전 gp76에이어 gp66도 샀습니다 2

퀘이사존 mopsky
236 17:49
4 잡담

흑 부모님이랑 맞찰이 생겼네요 16

퀘이사존 안녕하시와요
494 17:36
1 잡담

공유기에 포트 수가 적어지는 데요 6

퀘이사존 안녕하시와요
193 17:14
0 잡담

신기하게도 비트는 아래로 박는데.. 이더는 가즈아네요 ㄷㄷ; 7

퀘이사존 갤노트나인
418 16:50
0 잡담

이더마인 대시보드 이상하네요 1

퀘이사존 쇼티
225 16:03
1 잡담

윈도우에 와이파이가 없어요 5

퀘이사존 안녕하시와요
243 15:30
0 잡담

3060ti TUF 이더리움 한달 채굴 결과 2

퀘이사존 K7
556 15:07
3 잡담

3090 터보젯 타세요 떳는데.. 18

퀘이사존 존버하면승리한다
671 14:35
0 잡담

옹해 증설하면서 1기가 찍었는데 2

퀘이사존 밍밍망
444 12:51
3 잡담

연습) 잠시 후 이더리움 - 비트코인 대장 교체식이 있겠습니다 4

퀘이사존 메이플탈출성공
816 12:35
5 잡담

비트 : 쫄리냐? 쫄리지? 4

퀘이사존 내가누군지모르게찌
945 12:02
4 잡담

코인판 망하라고 고사 지내는분이 있군요 8

퀘이사존 Riverside
896 11:51
1 사이다

그래픽 카드 6700XT인데 파워 연결하는 방법이 궁금해서 여쭙니다. 2

퀘이사존 제누아즈1
164 11:47
1 잡담

이더리움 pos 신호일까요? 4

퀘이사존 개봉아
818 11:17
0 잡담

마풀허 이게 왠 떡!! 7

퀘이사존 영국채굴러
662 10:42
0 잡담

어제 이더530~540이엇는데.. 오늘 이더 580....

퀘이사존 저는아저씨가아닙니다
392 10:33
0 잡담

스택스 5프로 먹고~

퀘이사존 오줌테러범도띠
143 10:27
0 잡담

3060ti 이글 미개봉 109 호구인가요 8

퀘이사존 user_634794
428 10:14
0 잡담

마풀허 수수료 0% 6