암호화폐/채굴(임시)

31 3060 7way 성공했습니다.

퀘이사존 user_464295
37 14991

3060으로만 총 7way 성공했습니다~

보드 2장 쓰고 이런거 아닙니다. 보드 한장으로 작업했습니다.

벽전력 1020W 잡힙니다~

사진 보시면 위쪽에 6개 매달고

밑에 1개 달았습니다.

라이저는 PCIE 3.0 X16 배속 짜리 7개 썼습니다.

더미 전부 장착 했구요..

보드랑 여타 기타 부자재가 돈이 좀 들긴 했지만

3070 6WAY랑 같은 해시값에 그래픽을 3060으로만 구하니 원가가 더 싸지네요~ㅋㅋ

추천과 댓글 반응 좋으면 내일 전부 공개 하겠습니다.

감사합니다!!

암호화폐/채굴(임시)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

의결 되었네요. 주어 없음 내용 없음 4

퀘이사존 유저402294
268 19:00
6 잡담

샌드박스 알파 19

퀘이사존 핸썸잭💘Sandbox
314 18:26
0 잡담

하 윈도우 업뎃 때문에 망했네요 ㅜ

퀘이사존 안녕하시와요
145 18:22
1 잡담

랩토 전용 가정 채굴pc는 적자네요 2

퀘이사존 파고쌤
172 18:11
0 잡담

윈도우 업뎃 하면서 이런게 떳어요!! 2

퀘이사존 안녕하시와요
205 17:17
2 잡담

100원 이하 코인 몇개 사두려 합니다 4

퀘이사존 내가누군지모르게찌
344 16:57
0 질문

채굴기 구매전 마지막으로 질문드립니다. 18

퀘이사존 침티피
288 16:45
0 질문

윈도우로딩화면 뜨게하는법 없나요 4

퀘이사존 신들린우동
117 16:40
1 질문

업비트에서 카카오뱅크 나 농협으론? 3

퀘이사존 DVDking
297 15:13
6 잡담

버릴 코인이 없네요 15

737 14:37
1 잡담

골렘 이놈은 머죠?? 9

퀘이사존 비키바바
262 14:28
0 질문

그래픽카드 5

퀘이사존 으앙이
310 13:43
1 잡담

이거 구입하려고 하는데 괜찮을까요? 17

퀘이사존 침티피
416 13:36
0 잡담

서버형 채굴기? FPGA? 4

퀘이사존 프란시스코
311 13:00
0 잡담

채굴이 자주 멈춥니다 8

퀘이사존 Allforyou
227 12:48
0 사이다

소량 채굴시 마이닝풀 질문.. 4

퀘이사존 옆집이사님
201 12:28
3 잡담

머스크는 역적이 됐지만 주커버그는? 2

436 12:25
0 잡담

유예는 진행중+ 기재부 반대로 비과세 상한 250은 유지.... 3

퀘이사존 초보채굴러
352 12:23
0 잡담

팁 채굴시 윈도우 페이지 오류 1

퀘이사존 안녕하시와요
133 12:01
0 잡담

피닉스 마이너 eu-nano-pool 접속현상>> 변조 버젼 받음..ㅠㅠ 2

퀘이사존 초보채굴러
221 11:21
1 잡담

근데 여기 왁ㅆ 홀더분 계심? 10

퀘이사존 코노스바
302 11:20
3 잡담

코인을 계속 가지고 있는다는 장담을 못하는게... 15

퀘이사존 위미리내
574 11:01
1 잡담

언마이너블 사기 라고 하시는 분들 계시는 데요 9

퀘이사존 안녕하시와요
391 09:54
1 잡담

[요청] gp66,76으로 랩토리움 채굴하시는분들께 tune_config 파일 공유좀 부탁드립니다 10

퀘이사존 user_422358
339 09:44
6 잡담

오랫만에~ 샌드박스는 신이고.. 17

1.2k 09:14
2 잡담

지옥(?) 주말 생존 신고... 8

퀘이사존 초보채굴러
401 09:04
4 잡담

고도를 기다리며~ 비트정리 그리고 샌박 16

473 08:44
0 잡담

혹시나 하고 랩토리움 채굴하고 있는데.... 4

퀘이사존 벨제봅
498 05:10
0 사이다

3070 논 메모리값 질문 4

퀘이사존 3070ti
248 02:06
2 정보

11월 28일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표. 3060ti~3090 2

퀘이사존 갤노트나인
475 00:12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기