1 모라 직구 해보신분 있나요?

컴잘모르는사람
6 161

어느날 문득 컴퓨터를 업그레이드 해야겠다 생각을 해서 무엇을 하면 좋을까 생각하다가

커수가 하고싶어서 국내에 모라를 파는곳을 찾아봤는데 모라 420프로 스테인레스 버전을 

파는데가 없길래 워터쿨로 가서 직구를 하려고 했죠. 

그래서 이렇게 주문 넣고 지불까지 했는데 이분들 원래 이메일이나 그런걸로 아무 알림도 안보내주나요?

해외구매라 너무 걱정이되요

커스텀수랭/튜닝: 반짝반짝 내 PC

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

5V RGB 3

흑우
31 10-30
0 질문

5V RGB 2

user_227689
48 10-30
0 잡담

시스템 쿨러 고민입니다 !

랄랄랄라드
26 10-30
0 질문

부품이름좀 알려주세요!! 13

도저씨
104 10-29
1 잡담

커수 입문해보려는데요 4

is7865
85 10-29
0 질문

라디펜 질문드립니다 1

화닝
51 10-29
0 잡담

커수 리빌딩 업체 문의 드립니다 4

자아드1
75 10-29
0 잡담

커수 입문 한달인데. 1

숙정누나
77 10-29
0 질문

사이오닉 WB-600 워터블럭 어떤가요?

Bessel
49 10-29
0 사이다

Bykski 블럭 질문입니다 5

쉐도우유나
115 10-28
1 사이다

고수님들 커세어 관련 질문있습니다ㅠㅠ 6

조삼조사
86 10-28
1 사이다

시스템 쿨러 달았는데.... 문제가 있어여.. 11

Certa
111 10-28
1 잡담

쿨러 두께 질문드립니다 2

킹라이언
51 10-28
1 사이다

5v rgb 컨트롤러 제품 좀 추천해주세요! 8

fgdfgfd
95 10-27
1 잡담

첫 커수 폭파후 케이스 변경후 조금씩 빌드 수정중입니다. 8

짬뽕국물
117 10-27
4 잡담

커수하는거 너무 두려워하실 필요는 없는데 두가지만 기억하시면 됩니다. 6

홀리월드
189 10-27
0 사이다

z490 apex 워터블럭 어떤것 사용하고들 계신가요? 12

Bessel
105 10-27
1 질문

수냉 라디에이터 ㅎㅎ 3

오늘은뭘먹지
107 10-27
0 사이다

커스텀 수랭 난이도에 대해 입문자가 질문드립니다. 3

lllss22
116 10-27
0 사이다

커세어 QL시리즈 괜찮나요? 4

컴퓨터삿어요
81 10-26
3 잡담

반대로 돌아가는 팬이 나올 법도 한데 안나오네요. 7

복숙이수발롬
147 10-26
0 사이다

D5싱글 모터로 외장라디(모라4)포함한 시스템 커버될까요? 4

Bessel
87 10-26
1 사이다

수로 구성시 압력벨브 문의드립니다. 9

ghyeok
123 10-26
0 잡담

수냉이 좋긴좋네요 2

냐옹이다
182 10-25
0 질문

어로스 익스트림 워터블럭 질문입니다. 4

흑우
112 10-25
0 사이다

안녕하세요, 커수 입문하려 하는데 어떤 공구들을 준비해야 할까요? 10

Bessel
139 10-25
0 잡담

외장 라디에이터 제거 시 본체 수로 연결용 피팅

nostar
82 10-24
0 사이다

커스텀 수냉 백탁(?) 이물질 낌 12

L번개
244 10-24
0 질문

시스템 팬 추천 부탁드려요 2