1 워터블럭 새로 샀는데 도금이 벗겨져있네요

MK O
9 144

ek 워터블럭 사서 amd 결착파츠로 바꾸려고 까보니까 완전 벗겨져있네요...

내일 교환문의 넣어봐야겠습니다..

이정도면 교환사유 될까요?

커스텀수랭/튜닝: 반짝반짝 내 PC

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

커수 배관좀 잘 아시는분 ... 견적확인좀 부탁드리겠습니다 ... 4

세발낚지
65 09:29
0 질문

디파인 7 케이스 하단 라디에이터 단점이 있을까요? 4

ChilledCoke
57 01:41
0 질문

램오버 후 팬 rgb가 작동하지 않습니다. 1

topnada
36 02-28
0 잡담

닉시관 시계 멋지네요 2

이매망량
75 02-28
0 질문

라디세척할때 필터피팅끼고 돌려서해도될까요 2

바나나맛망고
59 02-28
1 잡담

바로우 피팅 관련 질문입니다. 3

세발낚지
71 02-28
0 잡담

케이스 pci슬롯이 이제 몆개 안남았네요

이매망량
65 02-28
0 질문

커세어팬10개 어떻게해야 깔끔하게 정리가능할까요? 3

bonjours
63 02-28
2 잡담

USB무드등 장착했습니다 6

이매망량
76 02-28
0 잡담

써멀테이크 tt rgb plus 프로그램 진짜 심하네요 4

cainar
68 02-27
0 질문

커수를 처음 해보려고 합니다! 11

tj66901
121 02-27
0 사이다

ARGB 관련 질문 1

ku아힝흥행
70 02-27
0 사이다

써멀테이크 Riing Plus 14 제품은 단품으로 판매를 안 하나요? 2

이비맨
65 02-26
0 사이다

ek매트 튜브와 피팅 질문입니다. 8

추워디지겟네요
102 02-26
1 잡담

투명 냉각수에 색소 추가하고 싶은데.. 3

귀린이
94 02-26
3 질문

피팅 어떤 제품쓰시나요!!!!! 6

세발낚지
115 02-26
1 잡담

하. ,쿨러교체중인데 4

프로남편수집가리사수
82 02-26
1 잡담

MATX 케이스 타공 해봤습니다. 5

옭옭
131 02-25
0 사이다

동관 커수도 터질 수 있나요? 4

공랭으로잘됨
155 02-25
2 질문

커스텀 수냉 물통의 크기 11

추워디지겟네요
163 02-25
0 잡담

수린이 질문있습니다 ㅠ 8

세발낚지
99 02-25
0 질문

메모리 방열판 추천좀 부탁드려요 4

중GO드래GON볼
88 02-25
3 잡담

리안리 PC-O11D XL 커수 빌드입니다 8

새앙쥐
209 02-24
3 잡담

드디어 o11d xl 물통에 물 채웠습니다 11

진석군
205 02-24
2 잡담

수온계 본체뒤로 뺏습니다 4

대지주
149 02-24
2 잡담

o11d mini 커스텀수냉PC 빌드 완성 + 듀얼파워 사용 5

로얄캣
153 02-24
1 잡담

그래픽카드만 커수 할려고 해도 비용 많이 드네요;; 18

추워디지겟네요
187 02-23
0 질문

쿨링팬 추천좀 1

겜돌TV
64 02-23
1 잡담

워터블럭 새로 샀는데 도금이 벗겨져있네요 9

MK O
144 02-23
1 질문

수로판 케이스 압력밸브 질문 있습니다! 3