0 라디 질문드립니다

퀘이사존 외않됌
3 158

커수를 한건 아니고 제가 뭘 만들어 보려는데 라디나 펌프에 냉각수 대신 물을 넣어도 될까요? 
냉각수를 쓰는 이유가 부식 때문으로 아는데 문제 없을까요? 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

라디 질문 2

퀘이사존 원기옥
54 00:12
4 잡담

첫 커수 완성했습니다.(초보주의) 14

퀘이사존 Dalian
119 09-20
0 질문

커수 입문 해볼려고 합니다. 7

퀘이사존 김잉세
86 09-20
9 잡담

커수 완성! (허접함 주의) 17

퀘이사존 무기명회원
443 09-20
0 질문

RGB 동기화 관련 질문입니다 ㅠ 2

퀘이사존 mty950781
63 09-20
0 사이다

그래픽카드 입출수구 방향 4

퀘이사존 대독
127 09-20
4 잡담

케이스에 내장라디를 빼고 모라를 구성해야겠습니다. 17

퀘이사존 추워디지겟네요
166 09-19
1 질문

펌프가 안돌아가네요. 17

퀘이사존 싼맛
153 09-19
1 사이다

첫 커스텀 수냉 도전하려고 합니다. 구성품 짜봤는데 호환성 좀 봐주시면 감사하겠습니다. 8

퀘이사존 테니스
140 09-19
2 사이다

모라 420과 최강 궁합 쿨링펜 찾습니다 9

퀘이사존 범내려온다
180 09-19
1 사이다

rgb 12v 연장케이블 질문드립니다. 2

퀘이사존 최나무
87 09-19
0 사이다

외장라디 독립 전원 구성 가능할까요? 10

퀘이사존 대독
198 09-18
6 잡담

짭수는 공랭/수랭 가시라니까요. 여기 커수게시판입니다. 10

퀘이사존 홀리월드
284 09-18
1 잡담

정말 오픈케이스 체감이 엄청 심하네요 6

퀘이사존 하늘비
177 09-18
0 질문

류진2 gif 도와주세요!! 2

퀘이사존 조이누나
165 09-18
1 사이다

80ti tuf 워터블럭 결착문제로 몇일전에 질문올렸는데요 15

퀘이사존 덤프트럭
179 09-18
2 잡담

형! 구하러 와줬구나 4

퀘이사존 범내려온다
233 09-17
2 잡담

모라..... 얼마면 사실래요? 14

퀘이사존 범내려온다
261 09-17
0 잡담

3열 수냉 추천좀 부탁드립니다! 5

퀘이사존 농산물
122 09-17
1 사이다

RGB 트러블 없는 라이저 케이블 괜찮은게 있을까요? 2

퀘이사존 Fragarach
127 09-17
0 사이다

하단 라디에이터의 단점이 있나요? 5

퀘이사존 슈도모나스
193 09-17
2 정보

그래픽 카드 온도가.... 4

퀘이사존 쉐도우유나
233 09-16
0 사이다

도와주세요 8