데스크셋업

34 이사 후 셋업

101CQ
82 3078

드디어 이사를 하고

어느정도 세팅이 끝나서

그 동안 머릿속으로 상상만한 새로운 데스크셋업 올려봅니다.

마음같아서는 여기에 설치하고 싶었으나...

중간에 건물하나 있어서 한강이 짤린게 맘에 안들었는데

갤럭시 S21 기능중에 개체 지우기라는 걸로 지워봐도

생각보다 별로내용..

방이 작아서 어떻게 구성할까 고민을 많이 했습니다.

3000x3200 입니다.

쓰던 책상 색깔이 맘에 안들어서

차 랩핑지 사서 새로 깔아봤습니다.

색이 맘에 들어 나중에 시간나면 옆면도 하려고 합니다

열심히 세팅중

위치는 이런 느낌으로 

생각보다 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 최종 완성본...

예전부터 이렇게 찍고 싶었는데 이쁘게 잘나왔네요

나름 만족중입니다.

꼭 하고싶었던 책장에 박스 진열!!

그 외 전공서적이랑 안쓰는 플스랑 아끼는 군대 가방으로 장식해봤습니다.

제가 RGB를 너무 좋아해서ㅎㅎ 역시 불꺼야 이쁘네요

벽을 꾸미고 싶은데 아직 어떻게 할지 몰라 옆면은 태극기로 ㅋㅋㅋ

불킨건 그닥..

역시 불꺼야 이쁜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인스타 갬성으로 찍어봤습니다. 펄럭!

이건 그냥 울 이쁜 고양이 보라고 올려봤습니다 ㅎㅎ

긴 글 보다는 많은 사진이 좋을 꺼같아서 이쁜사진 열심히 골라서 넣습니다. 

많은 사진 봐주셔서 감사해요!

항상 여러분의 데스크셋업 보고 영감 많이 얻습니다

그리고 정면 벽 꾸미는거 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

시스템 사양 #1

CPU:

i5-10400

메인보드:

asrock h410

메모리:

삼성 8x2

디스플레이:

그래픽카드:

1660S

저장장치:

마우스: