15 이제 곧 딸 아빠가 되는 유부남의 데스크셋업 입니다~

kargan
20 1121

안녕하세요~ 

이제 겨울이면 딸 아빠가 되는 유부남입니다 ㅎㅎ 

하루하루 설레임으로 기다리며 보내고 있습니다.

총각시절 부터 하나하나 모으고 업글해가며 구축한 제 시스템이랑 데스크 셋업입니다.

따로 정리하지 않은 평범한 상태입니다. 요즘은 재택근무 중이라 집에서 컴터할 시간이 많아서 좋습니다 :)

요것은 밤에 찍어 둔 것입니다 ㅎㅎ 역시 RGB가 좀 있어야 볼 맛이 나는 것 같네요 ㅋㅋ

요건 방금 불끄고 찍은건데 낮이라 그런지 RGB가 제대로 나오지 않네요 ㅋㅋ 

요건 제 컴터 시스템입니다. T1000 케이스가 확장성이 좋아서 아주 잘 사용하고 있습니다. 

계속 업글하다보니 아주 고사양이 되어 버렸습니다 ㅎㅎ(먼지 청소를 해야겠네요 ㅠㅠ)

요건 제 방 한쪽에 진열장 입니다. 박스도 모으는걸 좋아해서 저렇게 다 모아놧습니다 ㅋㅋ 

격투게임을 좋아하다보니 스틱도 하나 가지고 있습니다 ^^

8월에 이벤트 참여로 올렸었는데 데스크 사진이 3장이 안된다고 삭제되었더라구요 ㅠㅠ

그래서 이번에는 3장 이상으로 올립니다 ㅎㅎ 

봐주셔서 감사합니다 __

시스템 사양 #1

CPU:

i9-10900k

메인보드:

MSI Z490 ACE

메모리:

CORSAIR DDR4 32G PC4-28800 64G

디스플레이:

XG3240C-2k

그래픽카드:

GIGABYTE AORUS Xtreme 지포스 RTX 2080 Ti D6 11

저장장치:

Samsung Evo plus 1TB

마우스:

G903

키보드:

G913

사운드기기:

BR-4900T3

파워서플라이:

CORSAIR RM1000X

운영체제:

Windows 10 pro