모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 지싱크 컴패터블관련해서 잘 아시는분 계신가요?

고논
4 118

일단 저는 모니터로 ad27qd를 사용중입니다.

이 제품이 지싱크 컴패터블이 가능해서 평소 기능을 키고 사용하고있었는데요, 이상하게 롤만하면 프레임이 최대 120밖에 안나오고 간헐적으로 프레임이 10으로 떨어지면서 뚝뚝 끊기더라구요.

기능을 끄고 하면은 잘되길래 일단은 지싱크끄고서 게임하는중인데 왜이럴까요?

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

게임중 동영상 시청시 렉 왜생길까요..

Guytai
21 05:28
0 질문

VA패널 가로줄 생기는 문제와 서브픽셀배치 관계 1

나샤
16 03:03
0 질문

저가형 28인치 IPS UHD 모니터 어떤가요?

Yzrh
14 02:02
0 잡담

3080, 4k 모니터 동시에 이용중이신 회원님들 계신가요?

민규식
31 01:22
1 사이다

고민중에 48cx 결제했는데 전기요금 많이 나오나요? 6

슈퍼센슈어스
55 00:50
0 질문

모니터화면이 이상합니다.

야구치슌스케
15 00:36
0 질문

LG 27GN950 질문있습니다 4

user_289928
61 00:28
1 질문

27gn950 빅스마일데이때 할인될까요?? 1

컴알못고스펙
48 00:15
1 질문

서브모니터 고민입니다. 도와주세요 2

Yuiki
22 00:05
0 질문

32un650 문제 증상 의심... 원래 이런건지요..?

user_272995
35 10-21
2 잡담

27gn950이 왔네요 2

둡두부
60 10-21
0 질문

그래픽카드 교체후 인터넷 환경에서만 화면 깜빡임과 검은 줄이생깁니다. 3

dodely
39 10-21
0 질문

g7 페이커에디션을 샀는데요

40 10-21
0 질문

S2721DGF 사용하시는 분들 짭싱크 쓰시나요?

Ticks
34 10-21
0 질문

27gn950 패널 교체하신분있나요? 2

배고픈아서
52 10-21
1 사이다

모니터는 시간이 지날수록 가격싸지나요? 3

탕자입니다
82 10-21
0 잡담

모니터는 고려할 게 너무 많네요ㅠㅠㅠㅠ 6

코카콜라2캔
70 10-21
1 사이다

27gn950 소리 질문요 ㅠ 4

tng****
99 10-21
0 잡담

와이드모니터가 너무 갖고싶네요..

쇼팽의꿈
61 10-21
2 정보

3080/3090 + G9 240Hz 설정 문제 레딧발 핫픽스 소식 8

KSpicyWolf
116 10-21
0 사이다

27GN950, 120만원의 가치가 있을까요? (오너님들 환영합니다) 8

user_273923
150 10-21
1 잡담

모니터 고민중인데 조언좀부탁드립니다. 2

user_277467
69 10-21
1 질문

LG울트라기어 전원 2

우갸갸갹매운맛
52 10-21
0 질문

모니터 선택에 도움이 필요합니다! 2

27일후전역
47 10-21
0 질문

27GN950 셋팅 이렇게 하면 되는거겠죠? 2

칭송받는자
98 10-21
0 잡담

지싱크 & 지싱크 호환 차이 ? 3

니에
82 10-21
0 질문

27인치 qhd 모니터로 에이서 xb273u gs 프레데터 어떤가요? 2

울라뚤라끌라뜰루
47 10-21
2 정보

LG 32QN650 (간단 후기) 5

감수
164 10-21
1 사이다

TV 2대 동시에 보는법? 2

여씨
48 10-21
2 사이다

제 그래픽카드에는 어떤 모니터가 이상적인가요? 7