모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

1 LG OLED 55인치 vs 65인치 모델골라봤습니다

EgoTrippin
2 245

OLED55B9FNA         OLED55C9FNA

135만                           160만

vs

OLED65B9FNA        OLED65C9FNA

257만                            277만        

텅장될 생각하면 벌써부터 가슴이 아파옵니다만 이미 눈은 돌아갔습니다

10인치 크기차이 vs 100만원이상의 출혈

이거 어떻게 생각하십니까.. 

그리고 B랑 C의 차이가 화질인가요? 화질만 같다면 B가 매력적일텐데 말이죠..

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

큐치디 모니터 lg27gl850 vs S2721DGF 1

O P M
20 09:10
0 질문

G7 VS 27gl850 고수님들 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바나나든뽀로로
17 09:10
0 질문

3060 달꺼같은데 QHD 모니터 사도될지 모르겠네요..

우빕
21 09:06
0 잡담

4k 60hz vs qhd 144hz 1

항균과자
27 09:04
0 질문

27GL850 쓰시는분 있나요? 1

Pwanna
30 08:58
0 질문

27gn950 vs 34gn850 vs 기타 제품 뭘 살까요 2

user_326900
65 05:21
1 질문

38GN950 VS 오디세이 G9 1

38GN950
88 04:45
0 질문

27GN750과 32gk850f 둘중에 뭐가더 나을까요? 1

슬로우블로우
55 04:29
0 질문

gtx1660 배그 144hz호환 가능한가요??! 1

user_326824
30 03:56
0 질문

27인치 모니터 셋 중에 하나로 추천부탁드려요!

user_236961
49 03:36
0 질문

240hz FHD IPS패널 24~25인치 ..고민중입니다 2

슨욱
49 03:16
0 질문

퀘이스트
80 02:45
0 질문

32인치 이상 4k 144hz이상

gafmaster
55 02:42
0 질문

pc용 43인치 모니터 가려는데

유메티엠
23 02:04
0 잡담

옥션 32gk850f 품절됐습니다 10

세이버얼터
316 01:59
0 질문

이정도 가격이면 살만한가요? 1

user_255945
86 01:57
0 잡담

32gk850f 충동구매 했네요 2

ska524
178 01:56
0 잡담

컬쳐랜드로 스마일 캐쉬 전환하는거 진짜 너무하네요 3

세이버얼터
176 01:39
2 질문

48cx 그래픽카드(rtx/ 라데온) 질문드려요 3

miduly
46 01:33
1 잡담

결국 32gk850f 샀습니다. 2

덥라
229 01:27
1 잡담

모니터 하나 샀습니다! 4

치킨먹코
129 01:21
2 잡담

38gn 구매했습니다 9

흐앙아앙
198 01:16
0 잡담

지마켓 32gk850f 재고 들어온듯? 2

Posz
229 01:05
0 질문

모니터 고민.. 도와주세요 1

스트릭스사자
72 01:03
0 잡담

보조모니터 고정용 모니터암 뭐가나을까요

30초전
28 01:00
0 잡담

빅스 십일절 노렸는데 포기 1

오왼
162 00:58
0 잡담

32GK850F 이제 옥션도 100대 이하로 남았네요 6

user_324148
205 00:57
0 질문

모니터 주사율이랑 본체사양 관련있나요 5

user_326764
79 00:52
1 잡담

11번가는 물량이 넘쳐나나 봐요 3

아트소마
363 00:47
0 질문

G마켓 삼성 오디세이 G5 C27G54T 괜찮을까요