0 화면에 줄이 생겨요 ㅠㅠ

단무지토끼
0 59

4650g / msi B550i 게이밍엣지 사용중이고, 모니터는 벤큐 GW2480 원래 60hz 짜린데 75hz로 올려서 쓰고 있어요.

CPU랑 내장그래픽 램 오버 중이였는데 갑자기 저런 줄이 막 생기더라구요.

그래서 뭐가 문젠지 막 보는데 모니터가 60프레임으로 내려가있어서 다시 75프레임으로 올리니까 거의 사라졌긴한데...

그래도 영상처럼 모니터 오른쪽 끝에 프로그램 창이 가까이가면 그 사이로 줄이 생기네요...

60프레임으로 낮추면 영상 뒷부분처럼 줄이 계속 생기구요.

오버클럭이 잘못됬나 싶어서 원래 쓰던 세팅으로 다시 다 돌려놔봤는데도 똑같네요 ㅠㅠ

이건 뭐가 문제인걸까요?? 

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 문제 1

푸르르르르
9 18:57
0 질문

필립스 275M QHD 게이밍 144 프리싱크 무결점

user_365376
19 18:39
0 질문

144모니터를 구입예정인데 질문이 있습니다

Vlad
25 17:30
1 질문

G7 rtx2080 어쌔신 오디세이 HDR 인식 불가 7

콜라빌런
32 17:30
0 사이다

게이밍용 27인치 QHD 모니터 추천좀 부탁드립니다. 2

84 16:34
0 잡담

내 첫 32인치 165모니터 간단후기

파이드
56 16:23
0 질문

모니터 골라주세요! 1

원딜아사려라
32 16:22
0 질문

34인치에 서브모니터는 몇인치가 어울릴까요 6

무냥
32 16:22
0 질문

모니터 전원버튼 조이스틱? 호환품 있을까요?

M만별
21 16:04
0 질문

4k모니터를 그래픽카드없는컴퓨터로 사용이 가능할까요

user_370590
47 15:34
0 잡담

퀘존분들 va패널 원래 누리끼리한가요? 1

지리산워터
45 14:50
1 잡담

오늘월급날입니다. QHD 144 추천좀 부탁드립니다! 6

user_326040
170 14:41
0 잡담

aw3821dw 국내출시가 얼마일까요..? 1

차단
50 14:37
0 질문

모니터 질문 및 추천 부탁입니다. 1

CptNEMO
40 14:35
0 질문

알파스캔 CU34G2X 모델 어떤가요?

쯔히
25 14:25
0 질문

27인 QHD 고민중입니다. 2

Chillin
92 14:14
0 질문

서브모니터 24b2 vs 241v 추천좀 해주세요 (사진有)

user_340964
20 13:32
0 질문

모니터 전원을 윈도우에서 켜고 끄는 방법이 없을까요?

수액
28 13:24
0 질문

G9 모니터암 해보신분들 vesa 나사 규격아시나요?

KSpicyWolf
31 13:17
0 잡담

LG모니터 패널에 필름있다고 들었는데... feat.34GN850

Blanc
47 13:05
1 질문

fps빡겜 + 스팀겜유저 모니터 질문입니다 3

user_370452
55 12:48
0 정보

ASUS PG259QN 사용후기입니다

MooN89
60 11:48
0 잡담

오디세이 g7 구입후 고민있네요.. 2

user_339824
115 11:43
0 정보

알파스캔 Q27G2S 구매 후기 2

주누아빠
127 11:04
0 질문

모니터+베어본+모니터암 1

풍청양
48 10:34
0 질문

LG 32UN650 32인치 구입했는데 CD같이왔는데 필요없나요? 1

고오쓰검신
64 10:23
0 질문

모니터 HDR킬시 느려짐 질문 2

명암부
52 09:18
0 잡담

34인치 wfhd vs wqhd 선택 고민입니다. 6

통통노가리
90 04:16
0 질문

모니터 둘 중 뭐 살지 고민이네요 1