모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 38gl950g vs 38gn950

인퍼널머신
5 163

lg임직원몰에서 판매중인 리퍼제품이라 저렴하게 구할수 있어서 오늘 지를려고 하는데요

혹시 두 제품 다 넷플릭스 4k 시청가능한가요?

가격은 38gn950이 약 20만원 저렴합니다

출시일이 20년7월인데 왜 더 저렴할까요?

38gl950g

제품특성:3840 x 1600 450cd, 178/178, HDMIx2, DP, 전기용품안전필증:인증완료, 정격전압:100-240V, 소비전력:85W, 에너지 효율:해당없음, 모델 출시 년월:19년12월, 크기 용량:95.2cm, 비율(가로 *세로):21:9모니터

38gn950

제품특성:3840 x 1600 450cd, 178/178, HDMIx2, DP, USB, 전기용품안전필증:인증완료, 정격전압:100~240v, 소비전력:70W, 에너지 효율:해당없음, 모델 출시 년월:20년7월, 크기 용량:95.2cm, 비율(가로 *세로):21:9커브드모니터

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

LG _ 29wn500 을 질렀습니다.

reim
16 04:18
1 질문

모니터 인치수에 따라 적합한 해상도가 있는지요? 3

블랙커피
48 03:41
0 질문

모니터 블랙아웃(?) 현상 뭐가 문제인가요?

라비케
20 03:00
0 질문

엔비디아 제어판에서 10bit(8bit+FRC)는 원래 10bpc 선택이 안되는건가요??? 11

eafesafsaf
48 02:55
0 질문

노트북에 USB 3.2 Gen 2 Type-C 가 있으면

업가이즈
23 01:42
0 질문

지금 모니터 비교 고민중입니다 의견 부탁드려요 1

K'
33 01:16
0 질문

27gn650 화면 설정

Luchen
53 01-15
0 잡담

드디어 모니터왔네요...

웃픈애아범
78 01-15
0 잡담

하 바보처럼 2

내가백수라니
54 01-15
1 질문

더블모니터를 사용하려고 합니다 6

mental97
63 01-15
0 잡담

핫딜 아수스 모니터 사신 분들~~~ 1

user_409002
98 01-15
0 질문

QHD 32인치 144hz 커브드 추천 부탁드려요

쿠왕곰
53 01-15
0 질문

레데리 풀옵 화질이 이게 맞나요? 4

user_397683
68 01-15
0 사이다

LG모니터 사용중입니다 전면에 드라이버로 긁어서 스크레치가났는데 어떻게 AS받을수있을까요 8

eddy0627
94 01-15
0 질문

48CX를 구매했습니다. 이동형 스탠드 추천 부탁드립니다.

user_229030
56 01-15
0 질문

로스트아크 2060super에 34인치 wqhd 가능할까요?? 3

user_423693
63 01-15
1 잡담

q27g2s 샀네요 3

라코스테
84 01-15
0 잡담

넷 중 어떤게 좋을까요?

하하하하핳
33 01-15
0 질문

모니터 구매 고민되네요. 2

user_406089
53 01-15
0 질문

디스플레이HDR설정후 모니터 깜빡깜빡ㅜ(급해요ㅜ)

풍주
58 01-15
0 잡담

삼성 오디세이 G7 구매했는데 1

66나일론
95 01-15
1 잡담

컴퓨터를 키면 초반에 화면이 깨집니다. 1

user_423426
38 01-15
0 질문

한성컴퓨터 TFG32Q14PQ 구매했는데 선같은게 보입니다.

냉동닭
49 01-15
0 잡담

Q27G2S 이번엔 오래 살아있네요 2

Lactia
104 01-15
1 질문

모니터 깜박임 급해요ㅠㅠ 2

user_423024
45 01-15
1 질문

삼성24인치 LC24RG50fqkxkr 모니터암.. 3

user_423366
35 01-15
0 질문

32인치 모니터 해상도 추천 부탁드립니다. 3

soleil
91 01-15
0 잡담

32qn600 버벅임? 도와주세오 1

튜개
36 01-15
0 질문

오디세이g5 모니터암 쓰시는 분 계신가요