모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 27인치 이렇게 듀얼 구성 괜찮나요?

Woody CHO
0 90

모니터 구매전 한번 여쭤봅니다!

원컴 방송  aaa급 게임1~ 2사 동시송출

필립스 272M 메인으로하고( 주 게임용)

서브 모니터로 필립스 272E 로 구성하려 하는데 (Xsplit/OBS 창 관리 및 메신져, 방송안할시 영화 감상용)

괜찮을까요?

나머지 구성은 아래와 같습니다.

CPU - 5900x

M/B - Asus rog Strix b550-a gaming

VGA - Asus 3070 KO

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북으로 모니터만 사용 1

user_419064
11 12:41
0 질문

베젤리스 모니터 패널 유격 문의 1

kai****
9 12:39
0 잡담

올레드55cx 특가 언제 다시 나올까요?

user_421959
10 12:35
0 질문

저와 같은 증상 겪으신 분 없나요

user_424644
23 12:03
0 질문

5600x + 3070 롤유저 27gn950 144 방어가능할까요

조커팍
21 12:01
0 질문

첫 부팅시에 가끔 모니터가 응답없음이 뜹니다

프로결정장애
18 10:51
0 질문

5600x + 3070 모니터 추천 좀 부탁드립니다

trust4u
34 10:20
0 질문

모니터 오버드라이브 기능에 대한 질문 1

k b
23 09:51
0 질문

CRG9 HDR 1000 사용 시 트레임 드랍.

CCCP
31 09:12
0 질문

32인치 4K 가성비 모니터 선택

pax
56 09:11
0 잡담

모니터에비해 글카가 낮으면 어떻게 되나요? 6

user_393516
66 08:23
0 잡담

조립 완성 7시간...근데 케이블 맞는 모니터가 없네요ㅠㅠ 2

user_409002
60 06:32
0 잡담

이런 상황에선 어떤 모니터를 사야할까요

user_424563
27 06:28
0 질문

듀얼모니터 모니터식별 궁금합니다!

user_348308
23 06:24
0 질문

10비트 설정이안되는데 모니터 불량은아니겟죠???

eafesafsaf
47 02:57
0 잡담

넷 중에 어떤게 좋을까요?

하하하하핳
42 02:47
0 잡담

27인치 평면 모니터에 쓸 모니터암 이거 어떤기요?

qoqto
38 02:38
0 질문

27gn950 후속작 출시할까요? 4

민규식
97 01:49
0 질문

24인치 게이밍 모니터사려고합니다

콩고에서콩고르기
35 01:32
0 사이다

오디세이 g5 32인치 모니터암 추천 부탁드립니다 9

컴린맹이
84 00:03
1 질문

이 사양에 LG전자 울트라기어 27GN950가 맞을까요 5

user_416289
120 01-16
1 질문

서브 모니터 장만 하려고 하는데 어떤게 좋을까요? 2

담뿍
47 01-16
0 잡담

Aw2521hf ips패널 잔상문제 1

user_389076
43 01-16
0 질문

dp케이블 문의 1

컴푸터어렵다
38 01-16
0 질문

메인모니터 추천좀해주세요 30만원내!! 2

주식쟁이
73 01-16
0 질문

플스랑 pc랑 같이 쓰려는데 모니터 추천 부탁드려요

Ryden
35 01-16
1 질문

48CX 넷플릭스 시청만 하는 용도로도 살만한가요? 3

BackShot
115 01-16
1 잡담

기가바이트 G34WQC VS 인터픽셀 IPU3431 4

소장꿈나무
57 01-16
0 질문

3070에 이정도 모니터 쓰면 아깝나요? 3

수리검
150 01-16
0 질문

엘지48cx랑 삼성오디세이g9 둘중에하나고민중입니다 4

이리보나용.
93 01-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기