모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 모니터 해상도 역체감 질문드려요

K'
4 73

32인치 qhd 모니터를 사용중인데 

34인치 wfhd 모니터로 바꿔 사용하게 되면 역체감이 심할까요?

실물을 아직 못봐서 그런데 어떻게 생각하시나요?

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

27gn950 후속작 출시할까요?

민규식
9 01:49
0 질문

24인치 게이밍 모니터사려고합니다

콩고에서콩고르기
12 01:32
0 질문

오디세이 g5 32인치 모니터암 추천 부탁드립니다 6

컴린맹이
45 00:03
0 질문

이 사양에 LG전자 울트라기어 27GN950가 맞을까요 2

user_416289
51 01-16
0 질문

서브 모니터 장만 하려고 하는데 어떤게 좋을까요? 1

담뿍
18 01-16
0 잡담

Aw2521hf ips패널 잔상문제 1

user_389076
23 01-16
0 질문

dp케이블 문의 1

컴푸터어렵다
24 01-16
0 질문

메인모니터 추천좀해주세요 30만원내!! 2

주식쟁이
46 01-16
0 질문

플스랑 pc랑 같이 쓰려는데 모니터 추천 부탁드려요

Ryden
26 01-16
0 질문

48CX 넷플릭스 시청만 하는 용도로도 살만한가요? 2

BackShot
67 01-16
1 잡담

기가바이트 G34WQC VS 인터픽셀 IPU3431 4

소장꿈나무
40 01-16
0 질문

3070에 이정도 모니터 쓰면 아깝나요? 3

수리검
86 01-16
0 질문

엘지48cx랑 삼성오디세이g9 둘중에하나고민중입니다 4

이리보나용.
50 01-16
0 사이다

모니터 불이 안들어와요.. 3

yeonjune
49 01-16
1 잡담

32인치 qhd 144hz 평면 모니터 추천 부탁드립니다! 3

감자멜론
78 01-16
0 질문

10~20 모니터 어떤게 나을까요 1

Yinas07
46 01-16
0 질문

PS5용 모니터orTV 도와주세요!! 3

user_424239
61 01-16
0 질문

3070쓰는데 모니터 중 어떤게 더 나을까요? 1

테라홀릭
52 01-16
0 사이다

FHD > QHD 로 바꿀시 DPI질문 2

레이저겜성
94 01-16
0 질문

모니터 암을 설치해 보려고 하는데요

MeiMin
38 01-16
0 정보

크로스오버 279q3 패스트 165 모니터 일주일 사용 후기

kudida
73 01-16
0 잡담

LG 모니터 편광필름 들뜸현상이 원래 있는건가요? 2

테이스티민
64 01-16
0 잡담

게이밍 노트북에 144hz 모니터 연결.. 컴고수님들 부탁드립니다ㅠㅠ

꾸구치
41 01-16
1 잡담

144 모니터 추천 한번 부탁드립니다 1

프징징은과학임
74 01-16
0 사이다

HDR이 하드웨어 성능도 많이 타나요? 2

삶은연어
96 01-16
0 잡담

커브드에서 평면 가니까 적응 안되네요 1

asdfqwerzxcv
72 01-16
0 질문

게이밍 모니터 DP케이블 질문입니다 2

편하게죽자
72 01-16
0 정보

48CX 후기입니다^^ 2

순덕이아빠
182 01-16
0 질문

testufo에서 응답속도 테스트해봤는데요

kephi
33 01-16
0 잡담

Asus pg32uqx 가 조만간 나오긴 나오나보네요.

은거도인
69 01-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기