모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 27gn750쓰시는 분들

컴린이꼬마
0 113

디자인을 보니 전원 라이트가 없던데 없는게 맞나요?

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

모니터 추천좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2

퀘덕
14 19:31
0 질문

유튜브 해상도 1:1로 맞출 방법이 있을까요?

짜가뉴스담당저격
22 19:12
0 질문

34인치 모니터 둘중에 골라주세요 ㅠ.ㅠ

안뇽
20 18:46
0 사이다

형들!! 잘 아는 형이면 모니터 추천해줘~ 3

harvesters12345
52 18:15
0 질문

듀얼모니터 상하 배치용 모니터암 추천해주세요 1

다하트
32 17:30
0 잡담

30-70 음악작업 (로직 프로) 모니터 추천 부탁드려요. 1

user_462498
29 16:53
1 질문

HDMI 선을 쓰니까 모니터가 탁해진 듯한 느낌을 받습니다 2

user_459567
62 16:23
3 질문

42인치TV에 피씨를 연결해서 쓰는데.. 흐리고 뭉개집니다 6

Rain506
89 15:33
0 잡담

Ips 1gtg, tn 1gtg 2

으은다
50 15:27
0 질문

다운스케일, 적용되는 모니터인가요?

다니엘
33 14:57
0 잡담

wfhd 추려왔는데 조언부탁드립니다. 3

user_466758
59 14:21
1 잡담

48c1 출시전에 예판 같은거 7

마음이편하다
109 13:21
1 사이다

모니터 밝기를 VGA 설정에서도 조정될까요? 3

SjnMOON
53 13:18
0 질문

G싱크 고수분들 있나요 너무 어렵다 6

끽에옥
83 13:11
1 잡담

Qhd 144 ips 응답속도 빠른것을 구매예정입니다 도움! 4

으은다
94 12:25
0 잡담

27인치 두개중에 선택하는거 도와주세요 4

구름구름
87 11:22
0 질문

짭싱크 권장 설정 추천부탁드립니다.

다미엘
36 11:19
0 사이다

27gn 650 질문드립니다!! ㅠㅠ 4

끽에옥
84 11:03
0 잡담

최대 20만원대 가성비 모니터 추천좀해주세요..(작곡 미디 및 간단한게임 영화시청 등등)

퀘덕
55 10:36
1 질문

듀얼모니터 질문드립니다 2

티바비
49 10:04
0 질문

모니터 까막눈 질문 있습니다! 1

컴퓨터좀사고싶다
42 09:27
0 질문

32wn650 괜찮을까요? 1

w8ng
57 08:26
1 잡담

27gn950 할인행사...위멮 2

그냥동내형
220 07:43
0 질문

찐싱크,짭싱크 차이가크게날까요?

Dokaz
58 07:21
0 질문

해당 스펙 사용중인데 4

user_419787
58 03:43
0 질문

모니터 SRGB값 표기안한 제품은 4

user_453363
74 03:20
1 질문

글카없이 4k 모니터 사용하기 2

user_466893
145 02:28
1 사이다

맥북 프로(인텔) 모델과 연결해서 사용할 LG 모니터 추천 부탁드립니다! 9

user_226603
79 01:04
2 잡담

27GL850 최신 생산품은 괜찮을까요? 7

chy
156 00:54
1 질문

48cx와 어고트론hx를 주문했습니다. 질문이 있습니다. 1

user_466857
120 00:30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기