6 사람 욕심은 한도 끝도 없네요.....

당첨좀되자
21 594

3080 사려고 하다가... 못사서 스트레스 받지 말자고 생각하며  3090 슈프림 결제 하고... 1주일도 안되서

사용하다 보니.. 모니터도 바꾸고 싶은 욕심이 생겨서 결국.. 오디세이 G7 32인치 질렀습니다..

이거... 원랜 이게 아니였는데...... 1080 호프, 3300x, ddr4(3200) 16g와 모니터 ULTRON 3567UC로

DDR5 나올때 까지만 참자 했는데 결국 하나씩 사버리네요....

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

27인치 QHD 모니터 (딱따구리, 구입시기)

Elmo
11 12:55
1 잡담

모니터 뭐가 더 나을까요? 2

신령이
13 12:41
0 질문

34인치 VA패널만 따로 구매 가능한곳이 있을까요?

푸딩z
21 11:39
0 질문

알파스캔c27g1 질문

ukein
20 11:35
1 정보

48cxknb 핫딜 나왔습니다. 5

hyun6150
171 10:58
0 질문

gtx 1660 super 모니터 질문

user_446022
30 10:44
0 잡담

27인치 FHD인데 도트가 안 튀네요..

선인장
31 09:40
0 질문

C49G95T 최저가가얼마죠?

심네온
27 09:36
0 질문

불량화소 질문입니다. 1

소지로
28 09:00
0 질문

cx48knb (hdmi 2.0) 사용시 트위치 방송 소리안나오는 증상

김우진595
27 08:11
0 질문

모니터 60Hz to 144Hz

user_456309
43 06:18
0 질문

지싱크 깜빡거림 ㅠㅠ 도와주실분계신가요 2

user_459708
46 02:43
0 질문

lg 모니터 화면 깜박임 떨림 증상 작년 8월 사서 사용량은 많지 않은데 점점 심해집니다. 디자인이 이뻐서...

수우
38 02:36
0 질문

삼성 오디세이 G7 C32G75T 플스5용으로 어떤가요? 4

HopesFlyHigh
64 01:39
0 질문

오늘 모니터 왔는데 백색균일도 심각하네요;

PurpelRain
65 01:03
0 질문

32인치 QHD 다운스케일링 지원되는 모니터 추천좀 해주세요 1

JungYerin
42 00:58
0 잡담

모니터 DP 단자 불량 2

하비
42 00:21
1 질문

AMOLED 수명이 그렇게 짧나요? 2

그레이프
90 02-26
0 질문

qhd 가성비 모니터 추천즘요 1