모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

1 tv 패널 중에 "a급 패널"이라고 되잇는데 무슨 뜻인가요?

김손님
1 212

친구가 tv 알아 보고 있는데  패널 종류에  삼성이나 lg가 아니고 그냥 a급 패널이라고 되잇는데 이건 무슨 뜻인가요???

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

FHD 27인치 144hz 모니터 투표 부탁드립니다! 1

라헬라
9 21:10
0 잡담

g7 오딧세이 32인치 dp포트 간헐적 팅김(꺼졌다켜짐) 현상 잠정해결

요시다유코
8 21:04
0 잡담

모린이 wfhd 추천부탁드립니다

user_466758
13 21:01
0 질문

QHD모니터 IPS 75hz vs VA 144hz 1

감성충입니다.
36 19:49
0 질문

모니터 27인치 고민중인데 선택해주세요

Ehddlsfd
39 19:46
0 사이다

WQHD 27? 32? 뭐가 좋을까요.. 4

동경아재
52 19:33
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다 형님들!

김death
28 19:18
0 질문

부팅만 하면 화면에 가로줄이 생기네요

user_449928
33 19:18
0 질문

듀얼 모니터 사용 질문.. 2

끽에옥
31 18:47
0 사이다

6900xt는 어떤 모니터가 좋을까요? 4

KeiKei
43 18:05
0 잡담

모니터 둘 중 뭐가 더 나을까요?

신령이
42 17:37
0 질문

rtx3070어마쓰고있는데. 모니터 질문이요! 2

user_441039
46 16:33
0 질문

제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 2

철구
39 16:31
0 잡담

48cx 픽셀 리프레셔 적용후

guiden
78 16:18
0 질문

모니터 추천해주시면 감사하겠습니다ㅠ 3

밴쿄
74 14:42
0 질문

Q27G2S 서브모니터 질문입니다

O I
35 14:08
0 질문

삼성 오디세이 G7 32인치 대안으로 제품 추천해주실 수 있으실까요? 2

인디커피
101 13:42
0 잡담

48cx 암점 생겼습니다. 5

guiden
133 12:31
0 사이다

사무용 모니터 알파스캔 AOC 24P2Q vs 필립스 242S 어떤거 구매할까요? 1

브부그
51 11:59
0 사이다

컴알못인데요.. 1660ti로 이 모니터 될까요 4

102 11:39
0 사이다

선생님들 제 환경에 맞는 패널 골라주세요 6

라헬라
66 10:57
0 사이다

QHD 모니터 선택장애가와서 조언좀 부탁드립니다. 4

대행
116 10:39
0 질문

lg 27gl850에 쓸 모니터암을 사려 하는데 추천 좀 부탁드립니다 1

울라뚤라끌라뜰루
69 10:38
0 질문

삼성 오디세이 평면 모니터 아시는분 있을까요?

나도AMD
66 10:05
0 질문

모니터 검은화면 티어링? 이슈 있는데 너무 알고싶습니다 이게 뭔지.... 5

user_466290
92 03:02
1 사이다

LG 27GN650 롯데온 퍼스트먼데이 가격 괜찮은디... 8

라헬라
239 01:01
0 질문

27GN650 3060이랑 호환되나요 2

user_464835
101 00:17
0 질문

듀얼모니터 화면 꺼졌다 돌아오면 한 쪽으로 창 쏠려있는거 해결법 있나요??

신아07
59 00:05
0 질문

2070s QHD 144 or 165 가능한가여? 3

컴린이중컴린
111 03-07
1 질문

ips본모니터에 va 서브모니터쓰시는분 계실까요 2

user_417156
87 03-07

신고하기

신고대상