0 윈도우 진입시 화면이 안나옵니다 도와주세요.ㅠ.ㅠ

이순규
0 49

바이오스에서도 가능하고 모든게 다 가능하나

마지막윈도우 진입시에 신호없음으로 바뀌면서 먹통이되네요

듀얼모니터 사용한지는 일요일부터 사용했었는데

그전까지 주모니터에 이상이 있었다거나 한적은 없었습니다.

그러다 어제 처음으로 한쪽만 모니터 들어왔길래

dp케이블이 빠졌나 싶어서 다시끼니까 되더라구요

그래서 오늘도 이러길래 다시끼면 되겠지 하고 해봤는데 계속 안되더라구요

그래서 한번은 왼쪽 다뽑구 해봤더니 주모니터 들어오길래 이제 되나 싶어서

다시 껐다가 켜봤는데 그때부터는 그전에 한 방법으로도 모니터가 안들어오네요.ㅠ;

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

fps용 240zh이상 모니터 추천해주세요

user_497877
1 05:28
0 정보

msi mag251rx 사용기리뷰입니다.

우니
17 03:47
0 잡담

msi mag251rx 간단 사용기

김귀찮
27 02:33
1 질문

게이밍 모니터 od랑 mprt 기능이 무슨 기능인가요?? 1

익명입니다
24 01:47
0 정보

가성비 깡패 mag251rx 사용후기~

ez2kjs
58 01:24
1 질문

d-sub to dp 1

퍄퍄퍄
20 01:16
1 질문

38인치 모니터 추천좀요 1

user_495429
32 00:59
1 질문

LG 32UN550과 32UN650 3

스라이
43 00:31
1 질문

15.6 인치 게이밍 노트북을 구매하려합니다. 1

쟝첸
218 00:07
1 질문

영상용 + ps5등 4k모니터 추천좀 해주세요 2

바밀로사고싶당
35 04-13
0 질문

혹시 모니터 하나만 골라주실수 있나요 1

user_438897
33 04-13
1 질문

va패널에 관한 질문입니다 4

ㅋㅎ
44 04-13
1 잡담

커브모니터 안전하게 드는법 없을까요? 4

user_464544
42 04-13
0 잡담

pg27uqx는 아무소식 없나요?

STAR.dUST
21 04-13
1 질문

발암주의)모니터와 스피커가 연관 될 수 있을까요?? 5

다가가도
59 04-13
1 질문

G7 오디세이 환불... 그리고 선택장애 질문드립니다 3

엠스토리
76 04-13
1 질문

고수님들 34인치 모니터 재질문이요! 1

user_444462
39 04-13
1 질문

27인치 모니터 3

user_495429
58 04-13
2 사이다

안녕하세요 모니터 질문잇슴다 14

실수했슴다
69 04-13
0 정보

MSI 옵틱스 MAG251RX 모니터 간단후기

Fruna
55 04-13
1 질문

모니터 화면 관련 질문드립니다. 1

OTL
30 04-13
0 사이다

모니터 어댑터 어떤거 사야되나요? 5

프각하
43 04-13
0 질문

32인치 FHD 144hz vs 32인치 QHD 75hz 둘중 뭐가 나을까요? 2

컴알못본조
68 04-13
0 잡담

모니터 구성이 너무 고민됩니다.

user_496047
30 04-13
0 질문

델 S2716DG 찐싱크 1세대인가요?

32 04-13
0 질문

모니터 추천 좀 해주세요ㅠㅠ 2

한별땅
53 04-13
0 잡담

저가 모니터의 코팅 퀄리티

아침에한잔
43 04-13
0 질문

모니터 기스 난것 수리 할수 있나요ㅠ? 1

애정결핍박군
28 04-13
0 잡담

모니터 빛샘 한번 봐주세요 형님들 1

팔라스매니아
42 04-13
0 질문

모니터 wqhd or 듀얼모니터 or wqhd+듀얼 추천좀요! 2

동그라미세모네모
48 04-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기