0 모니터가 검고 굵은 줄이 깜빡거리면서 생기는데요

퀘이사존 확인접수
1 91

퀘이사존

이런 식으로요.. 안그랬는데 갑자기 요 며칠동안 그러네요 순간 생겼다가 사라지는데 왜 이럴까요..? 다시 연결해도 똑같고요 기종은 lg32gn650입니다 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

FI32U OSD 설치해도..

퀘이사존 aossuper7
2 21:48
0 질문

48c1(cx)나 50qna90 쓰시는분께 궁금증

퀘이사존 아기치타
5 21:47
0 질문

4k 모니터 서브용 27인치 제품 추천좀 부탁드려요!

퀘이사존 완본체가답이다
24 21:12
0 질문

듀얼모니터 사이즈질문! 1

퀘이사존 킹귀현
30 20:28
2 정보

오딧세이 네오 G9 오프매장 가격-잘못된정보 7

퀘이사존 미니언즈
109 20:13
0 정보

삼성 오디세이 G3 F24G35T 24인치 게이밍 모니터 144Hz 리뷰

퀘이사존 user_540858
29 20:04
0 질문

3060ti / 어떤 모니터가 좋을까요

퀘이사존 아라리우
44 19:49
0 질문

모니터 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 koreagodd
50 19:30
1 질문

모니터 부분 신호없음이 케이블 문제일수 있나요? 4

퀘이사존 user_584004
38 18:42
1 사이다

lg32g850 20핀더미 dp to dp 써도 되나요??? 2

퀘이사존 user_432783
46 18:18
0 질문

4K모니터 선택에 도움 부탁 드립니다 S32A800 VS U32J590

퀘이사존 dreamness
66 18:15
0 질문

7년동안 쓴 모니터를 바꾸려고합니다. NEO G9? 8

퀘이사존 애드사
142 16:59
1 질문

고수님들 모니터 선택 도와주세요 ㅜ 2

퀘이사존 user_584331
62 16:38
0 잡담

32UN650 비교 제품? 2

퀘이사존 레드핑크좋아
95 14:34
0 질문

오디세이 g7 32인치 모니터암 머가 좋을까요? 2

퀘이사존 컴퓨터모르는사람
88 13:54
0 질문

3080에 적당한 모니터(144, QHD이상) 추천받을 수 있을까요?(가격타협) 2

퀘이사존 user_377172
155 13:16
0 사이다

모니터 21:9 뭐가 좋을까요? 2

퀘이사존 달토끼
139 13:09
0 질문

C34G55T 그래픽카드 문의 1

퀘이사존 user_496680
54 13:04
0 질문

수직동기화 v-sync 질문 2

퀘이사존 새끼상어
101 10:39
1 질문

aw2721d vs 34gp950g 2

퀘이사존 우깍
104 10:36
0 사이다

모니터암 쓰는데 고개?가 더럽게 조작이 안됩니다. 4

퀘이사존 쿰척이
115 10:31
0 사이다

240hz 모니터를 쓰면 꼭 240hz 방어가 되야하나요? 6

퀘이사존 Rwa
196 09:26
1 질문

컴린이 aw3821dw구매결정! hdmi 2.0 vs dp1.4 뭐가 더 좋을까요..? 2

퀘이사존 KIKIKlKI
82 09:06
0 질문

C27G75T 모니터암 무게

퀘이사존 Soo5507
40 08:40
1 잡담

저같은 상황에서 neo g9 기변 메리트 있을까요..? 3

퀘이사존 user_572892
161 08:39
1 잡담

24-5인치 qhd ips 144 모니터가 있을까요 ? 4

퀘이사존 겸민
83 08:28
2 질문

끝판왕 모니터는 neo g9일까요 aw38일까요? 4

퀘이사존 평생업글
281 07:19
0 잡담

NEO G9 별로 안부럽네요. 6

퀘이사존 워녕스프리
334 05:01
0 질문

모니터 선택부탁드립니다 ㅠㅠ