0 현재 27gn750 사용중인데 650으로 듀얼가능한가요..? 젭알 ㅠ

퀘이사존 액이옥우
2 146

ㅠㅠ 오늘까지 650특가길래 2주째 고민중입니다..

듀얼로 사용해도 750이랑 별 차이 없을까요?

모니터: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

34gn850에서 38gn950 으로가면 후회할까요??

퀘이사존 kessler
41 16:34
0 질문

모니터 2개 설정시 왜 한쪽은 주사율이 설정 안될까요 3

퀘이사존 컴맹이지만
38 16:08
2 잡담

모니터암 설치 가능할까요...?? 8

퀘이사존 LeNz
81 13:36
0 질문

모니터 깜빡거림이랑 전원끄면 인식 안되는 문제 2

퀘이사존 짠이
41 12:24
0 질문

명암비 2500:1 하고 명암비 3000:1 하고 차이 크나요?

퀘이사존 그링2
53 11:37
0 질문

제 컴사양에 맞는 모니터 좀 조언좀 해주세요 1

퀘이사존 user_559533
55 11:29
1 잡담

기다리다 죽겠습니다... ㅠㅠ 8

퀘이사존 망고씨
125 10:59
2 질문

32인치 모니터를 알아보고 있습니다! 4

퀘이사존 아침호랑이
128 10:03
0 질문

모니터 주사율이 떨어집니다. 어떻게 이럴 수가 있죠

퀘이사존 바람을
86 07:29
0 질문

HDMI 2.1 케이블 2

퀘이사존 타고싶다
77 03:30
0 잡담

LG oled 48c1이 땅기는데요. 궁금한게 있어요 2

퀘이사존 sa1tbee
115 02:30
0 잡담

필립스 436m6 모니터가 죽었습니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 부동산사기
75 00:26
0 질문

u32j590 vs s32a704 1

퀘이사존 user_641199
57 09-20
0 질문

이거 모니터 불량인가요? 1

퀘이사존 user_640194
81 09-20
0 질문

듀얼모니터 질문 있습니다! 1

퀘이사존 허리
66 09-20
0 질문

화면이 갑자기 붉은색으로 보여요 3

퀘이사존 행몬
102 09-20
0 잡담

가성비 좋은 듀얼모니터 추천부탁려요 1

퀘이사존 서뚜각시
72 09-20
1 질문

34인치 모니터 상하 듀얼로 사용하시는분 계신가요? 4

퀘이사존 user_641223
101 09-20
1 질문

32인치 영상감상용 서브모니터 추천 부탁드립니다! 5

퀘이사존 user_641199
119 09-20
0 질문

모니터에 대해 질문드립니다 2

퀘이사존 PalCon
58 09-20
3 질문

LG 27인치 모니터 추천.. 3

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
166 09-20
0 질문

모니터 문제 없는데 화면 뿌얘짐 문제, 제발 살려주세요 사례라도 하겠습니다 6

퀘이사존 user_641139
90 09-20
1 질문

엄청싼 서브 모니터 어디없을까요? 2

퀘이사존 ko k
98 09-20
1 질문

가성비 FHD 240hz 모니터를 사려고 합니다 3

퀘이사존 코라도르
86 09-20
0 질문

혹시 삼성 32jg50쓰시는분 계신가요 1

퀘이사존 갈증엔개똘아이
74 09-20
1 질문

4k 27인치 모니터 어떤게 괜찮을까요? 2

퀘이사존 ku아힝흥행
122 09-20
0 질문

CCTV용 모니터 하나 추천부탁드립니다~ 1

퀘이사존 푸릇
56 09-20
3 잡담

이 정도면 딱따구리 참고 써야겠죠??(27gn800) 5

퀘이사존 노마74
166 09-20
0 질문

qhd 랑 4k 모니터를 듀얼로 쓰면 역체감 심할까오? 2

퀘이사존 형부언니자요
113 09-20
2 질문

오디세이 모니터 그럼 삼성 스토어에서 사야되나요 2

퀘이사존 그래픽카드1080TI죽음
127 09-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기