1 3070노트북에 qhd 144 모니터 추천 부탁드립니다..

퀘이사존 상chu
2 125

친구의 qhd 추천에 qhd 144 모니터를 쓰고 싶은데

패널이 너무 고민 되네요...

일단 ips패널을 선호하는 타입입니다...

그럼 스펙이 qhd 144hz ips패널 27인치 스펙의 모니터인데

5800H 3070leptopGpu 가 배그 국민옵 제 성능을 뽑아 줄 수 있을까요 .. ?

qhd 144hz ips패널 27인치  모니터 추천 하시는 제품이 있을까요 ?? 예산은 30 중반입니다!

많은 조언 부탁드립니다.. 형님들 !

모니터: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 관련 궁금한게 있습니다

퀘이사존 user_489558
10 14:32
0 질문

DP to VGA 젠더를 사용했는데

퀘이사존 악어야
16 14:18
0 정보

cu34g3s 알파스캔 AOC 모니터 구매후기.

퀘이사존 kf80
44 13:40
1 질문

fi25f 구매하려는데 궁금한게 있습니다. 2

퀘이사존 호롤로록
35 13:36
1 질문

27인치 모니터 2개중에 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 뻐리
52 13:06
0 질문

PG27UQ 팬 A/S 받아보신 분 계실까요?

퀘이사존 chajunghaaaa
23 12:20
3 정보

[소소한팁] 크롬에서 HDR 컨텐츠 보는 법 4

퀘이사존 NERIN
91 11:56
0 잡담

48cx 불량화소 as 문의

퀘이사존 씽이
48 11:44
0 질문

모니터 질문드립니다. 2

퀘이사존 정범죄자
39 11:25
3 질문

듀얼모니터 쓰시는분들은 서브모니터로 어떤패널 쓰시나요? 7

퀘이사존 슈슈슈웅
88 10:48
0 질문

모니터 내부에 먼지 있는데 교환해야 할까요? 1

퀘이사존 user_510942
30 10:39
0 질문

GTX780에서 두 모니터 화질 차이가 심할까요? 1

퀘이사존 채라피
31 10:27
0 질문

새 사용자 지정 해상도 옵션 질문 드립니다.

퀘이사존 PureK
34 01:21
0 질문

나노ips아니여도 딱따구리가 나나요? 3

퀘이사존 3080존버흡
137 01:10
2 질문

지금 38인치 좋은게 3

퀘이사존 김퐈트라
156 00:36
1 잡담

중급 모니터를 사지 말고 한번에 48CX 같은놈을 살걸 그랬습니다 2

퀘이사존 라이젠안뇽
134 10-21
2 질문

27인치fhd 144hz 중소기업 필립스vs정림전자 5

퀘이사존 쯔벌이
105 10-21
1 질문

모니터 관련해서 많은 글 읽어보고 질문드립니다,, 2

퀘이사존 하필
92 10-21
0 사이다

하이버 특가중인 필립스 325M2C 모니터 질문 2

퀘이사존 -372
105 10-21
1 잡담

모니터 비교 질문드립니다 1

퀘이사존 피슈기
53 10-21
0 잡담

모니터 픽셀이 깨져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 삼각만두
90 10-21
2 질문

모니터 27인치 여러개중 고민중 인데 추천해주실만한거 있을까요? 4

퀘이사존 레크레이션
120 10-21
0 사이다

27qn880 2

퀘이사존 컴맹96
72 10-21
0 사이다

모니터 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 Valanth
88 10-21
1 사이다

48c1 드디어 토요일에 오네요. 살 거 있을까요? 3

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
141 10-21
1 잡담

48cx 불량화소 테스트 해봣는데 2

퀘이사존 씽이
141 10-21
1 질문

한성컴퓨터 TFG32Q14PQ를 구매하였는데 소리가 안나옵니다 2

퀘이사존 user_652463
76 10-21
1 질문

VG27BQ 랑 C27G54T 두개중에 고민입니다 1

퀘이사존 Emerald
76 10-21
0 질문

모니터 전체에 미세한 줄? 같은게 생겼는데 왜 그런지 아시는 분 계실까요.

퀘이사존 다미엘
73 10-21
0 질문

HDR이 제대로 작동하는거 맞나요?? 4

퀘이사존 Eomforce
137 10-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기