모니터: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

1 노트북 디스플레이 관련 IPS 광시야각 하고 그냥 광시야각 차이

퀘이사존 지금이니
12 165

노트북 디스플레이에 

IPS 광시야각인스펙하고 광시야각 스펙하고

다른건가요? 차이점이뭐죠..

헷갈리네요 ㅠㅠ

모니터: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

모니터에 깜빡거리는 파란색 점이 여러개 생기는 현상..

퀘이사존 user_657013
16 12:27
0 잡담

원래 VA패널은 이런건가요?

퀘이사존 user_657013
69 12:13
0 사이다

모니터에 스피커 연결이 가능한가요? 1

퀘이사존 user_664288
42 11:37
2 질문

모니터암 설치 질문있슴다 2

퀘이사존 네말이옳다
38 11:17
1 질문

노말 게임유저 모니터 추천좀 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_665437
53 11:11
1 잡담

24인치 QHD모니터 ㅠㅠ 12

퀘이사존 0171ing
74 10:59
1 사이다

아버지 모니터 사드리려고 하는데 컴알못이라 너무 어렵네요 6

퀘이사존 user_665425
61 10:35
1 질문

노트북 확장 모니터 32un650 연결 시 딜레이 1

퀘이사존 꼼찰파파
55 10:12
1 질문

듀얼 모니터 신호없음 문제 ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_645444
50 09:12
1 질문

모니터 선택장애 도움 부탁드려요 2

퀘이사존 꼬미아빠
57 08:31
1 질문

G9 NEO는 싸게 사기 이제 힘든가요? 2

퀘이사존 제이민
78 08:06
0 질문

모니터 암 추천 부탁드림다!

퀘이사존 데르타나
48 07:53
0 질문

34GN850 쓰는 분들께 HDR 시 Smart energy saving에 대해 질문 있습니당 ㅜㅜ 1

퀘이사존 소고기두근세근
36 06:47
0 질문

보조 모니터는 본체 어디에 연결해야 하나요?? 1

퀘이사존 user_665326
48 06:36
0 질문

3080ti에 물릴 제품들 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 대구가자
72 03:08
0 사이다

RX 580 4GB 에 DVI to HDMI 연결 2

퀘이사존 Dudals
72 01:40
0 질문

한성컴퓨터 TFG32Q07P IPS QHD 리얼 75 1

퀘이사존 무색계
63 12-06
1 질문

염치불구 32인치 QHD 모니터 선택장애 ㅠ 9

퀘이사존 후덕후니
131 12-06
1 잡담

6600xt 쓰는데 fhd vs qhd 어떤 모니터가 맞을까요 1

퀘이사존 감자네형
83 12-06
0 질문

모니터 고민중입니다 1

퀘이사존 sk20031
78 12-06
3 정보

오디세이 G9 NEO, G9 HDR 비교 4

퀘이사존 boobs
156 12-06
1 사이다

240hz 모니터 1050이 버티나요..? 7

퀘이사존 수마카
145 12-06
0 질문

제가사용하는 모니터 제품들 패널이 어떤것들인지 부탁 드립니다.. 1

퀘이사존 -252
79 12-06
1 사이다

퀘이사존 쇼타
87 12-06
1 사이다

QHD모니터 추천 부탁드립니다. 7

퀘이사존 쿠쿠츠카
186 12-06
1 사이다

Dvi-d 싱글케이블인데 젠더를 살까요 선을 살까요? 4

퀘이사존 FreyEPIC
61 12-06
2 잡담

와.. 갑자기 모니터 세로로 줄 간게 보이더니만.. 3

퀘이사존 apricot
135 12-06
0 질문

에이서 프레데터 XB273U GX 모니터쓰시는분있나요?

퀘이사존 글카전성시대
65 12-06
1 질문

QHD 동급 모니터가 2개 인데.. 어떤걸 주 모니터로 사용할까요.. 1

퀘이사존 -252
93 12-06
1 질문

모니터암 이렇게 사용해도 될까요? 4

퀘이사존 송진
108 12-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기